모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 생일인데 케이크는 내가 사갈건데 선물을 뭐 해줘야할지 고민이거든? 그때 만나서 선물 고르라고 하면 어때..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 준비 안 하고 대충 무마하려는 거 같아
12일 전
그래..? 난 원하는거 사주려고 한거였는디 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
생일 전부터 원하는 거 있냐고 물어보다 안 정해져서 그럼 생일날 데이트하면서 직접 보고 고를래? 이건 ㄱㅊ 오히려 너무 좋아! 근데 생일날 만났는데 케이크 주면서 선물은 직접 골라! 하면 좀 ...? 싶음
12일 전
어엉 둥이 말대루 무러봐서 없뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ다 필요 없다고.. 가서 고르자 햇어
12일 전
익인1
그럼 ㄱㅊㄱㅊ 나는 내가 직접 내가 원하는 거 고르는 거 좋아해서 오히려 그게 더 좋아!
12일 전
고마으ㅏ아앙

12일 전
익인2
별로야ㅠ
12일 전
익인3
헐 난 좋은데 내가 원하는 거 고름 되지
12일 전
그칰ㅋㅋ나도 그 생각했거든 남친이나 나나 30대라서.. 딱힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
남친은 쓰니가 누구보다 잘 아니까 걍 하고 싶은 대로 해 ㅎㅎ 그리고 남자들은 그런 거 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 05.18 16:0134612 8
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1419167 1
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 05.18 16:1217216 0
일상얘들아 30대가 진짜임160 0:4318649 11
한화/OnAir 득지 240518 달글 득지 5842 05.18 16:1417094 0