모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밑에 아주 편안해짐

+) 걍 뜨거운 물로 씻었다는 소리임

인티에서 삶았다는 말 잘 쓰길래 다들 알 줄 알고 쓴건데 이래 숭하다 할줄은 몰랐네

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
반신욕햇어?
12일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 그냥 따뜻한 물로 씻은거
12일 전
익인2
푹 삶았나보네
12일 전
익인3
짬지 익는다 짬지 익어
12일 전
익인10
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인72
아니숭한데개웃기네
12일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인141
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭한데 개웃김
12일 전
익인149
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋ할무니 같애
12일 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 개웃걐 깨운하겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
삶는다는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 아까 뜨끈~하게 삶고옴 개운뽀송뽀송해짐 최고

12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무리 생리대 자주 갈아도 양 믾은 날엔 그냥 세정제로 한번 씼는게 짱임
12일 전
익인7
뭔말인지 알겠어서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아 삶는대
12일 전
익인9
목욕탕 갔을땐 발끝도 못담갔을 온도로
지져줘야함 아...개운허다~

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인19
글을 잘 .. 읽어바
12일 전
익인9
GIF
(내용 없음)

12일 전
익인18
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12일 전
익인18
18에게
방금 패드립 무엇..? 지가 딸려서 문맥파악 못해놓고 도랐나

12일 전
익인38
18에게
나도봄 내가 잘못본건가했네...어찌 저럴수있지

12일 전
익인11
수비드냐고...ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
표현 미챴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
마자 딱씻고 새생리대햇을때 그뽀송한기분 몇시간 안가지만ㅋ
12일 전
익인42
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
333 😭
12일 전
익인134
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인145
ㄹㅇ
12일 전
익인172
ㄹㅇ 여기에 탐폰까지 끼면 아주 극락임
뽀송하게 닦고 탐폰 끼고 침대에 누으면 노곤노곤하게 잠도 짱 잘와

12일 전
익인203
탐폰끼고 자면 안된대
12일 전
익인172
ㅇㅇ 난 그래서 7시간 안쪽으로 알람 맞추고 자거나 잘때는 걍 생리대 차!
12일 전
익인213
왜? 난 생리기간 내내 탐폰 끼고 자는데
12일 전
익인225
독성쇼크 가능성있음 검색해바
12일 전
익인259
ㅁㅈㅁㅈ
12일 전
익인293
크으
12일 전

익인13
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅇㅈ 나 글서 하루에 두번정도 씻음 뜨끈한 물로
12일 전
익인15
쨈삶
12일 전
익인18
나 쨈쥐 삶는다는 말 인티에서 처음 알았는데 너무 입에 착착 달라붙음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
☆솎아주고 익혀주기☆
12일 전
익인58
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인184
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참다참다 이 댓글에서 우는중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㅋ
12일 전
익인304
그... 속 아니고 솎!!
12일 전
익인21
흥분해서 틀린지도몰랐네~
땡큐야~😉💕

12일 전
익인22
쨈지 절대 삶아... 뜨끈한 게~ 아주 좋당께~~~~~
12일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃기네..
12일 전
익인23
인정 한번 삶아야해.. 생리 할 때 가끔씩 아리는데 그 느낌도 싹 사라짐 ..
12일 전
익인24
ㅇㄴ 인정하기싫은데 인정….
12일 전
익인25
㉻ 알바중인에 나도 집가서 빨리 삶고싶다....
12일 전
익인26
근데 인정...
12일 전
익인27
ㅜㅜ 너무 뜨거운물로 하면 안돼....
12일 전
익인31
알지만 참을 수 없는 그런..
12일 전
익인65
22... 알지만 참을 수 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
익인28
다들 싫어할수 있지만 나도 생리하고싶다ㅜㅜ 생리불순 짜증나ㅜㅜ
12일 전
익인29
아랫배도 따뜻한 물 틀어서 샤워기 대규 있으면 생리통 완화되고 너무 좋늠.. 물론 오래 틀면 수도세 아까워서 잠깐 맛보는 행복
12일 전
익인33
ㄹㅇ 짱좋
12일 전
익인74
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인95
와 ㄹㅇ나맨날이럼
12일 전
익인142
와 ㄹㅇ 나도이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인186
와 ㄹㅇ
12일 전
익인319
와 나만 그런줄
12일 전

익인30
ㅋㅋㅋㅋ다들 공감하는게 개웃기
12일 전
익인32
뜨거운 물로 박박 삶아야해 몬지알지
12일 전
익인34
사..삶ㅁ어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 씻다가 온도조절 잘못해서 넘 뜨거우면 ㅇㅏ 익겠네 하고 빨리 덜 뜨겁게 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인257
12일 전
익인36
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가는게 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
뭘 좀 아는 친구구만
근데 건강에는 안 좋을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 하지만 쾌적하지요

12일 전
익인40
하지말라는데 어 알자나 그 뽀드득
12일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인44
안좋은거알지만 너무 좋다구...
12일 전
익인45
짬지 삶기, 숱치기 등 다 알아듣는 짬지로 하나되는 우리
12일 전
익인46
ㅇㅈ 개운해짐
12일 전
익인47
나도이럼 개운ㅋ
12일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인49
쨈찌 이류랄ㅋㅋ
12일 전
익인50
ㄹㅇ 소독임(아님)
12일 전
익인52
ㄹㅇ 다시 태어나는 기분
12일 전
익인53
좋은데 닦을때 흐르면 죽이고싶음
12일 전
익인54
허미 개웃겨 삶으러 가야것다
12일 전
익인55
쨈지맵다~~
12일 전
익인56
아뜨거쨈쥐
12일 전
익인57
쨈쥐 싹~~~~~ 삶고 피 나오기 전에 생리컵 넣고 사각팬티 입으면 뽀송해짐
12일 전
익인59
안그래도 생리중인데...ㅎ
12일 전
익인60
왠지 반신욕처럼 혈액순환 되는 효과일거 같음
생리할때 핫팩하면 통증에 도움되는것처럼

12일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리시작했는데 공휴일기념으루 집에서 쉬니까 삶으러 가야게따~~
12일 전
익인62
수육삶듯이 푹삶어 때도 벗겨지고 좋음
12일 전
익인63
빨리빼!!!!!!!!이러다가 진짜 익어
12일 전
익인64
진짜로??
12일 전
익인204
당연하지!!!
12일 전
익인66
하지말라는데 하면 키부니 좋음ㅋㅋ
12일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 뜨끈한물에 삶아야지
12일 전
익인70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인71
난 손으로 찹찹 솎아주고 따뚯하게 삭삭 비벼줌 굿
12일 전
익인73
아 근데 씻다가 울컥 나와서 바닥에 피+물 ... 그리고 피냄새 확날때 기분 드러운거 뭔지아는사람...
12일 전
익인75
짬삶최고
12일 전
익인76
댓글 다 미쳣나봐 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인77
짬익짬익 최고~~
12일 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 머머야 내가 뭘본거짘ㅋㅌㅌㅌ
12일 전
익인79
아 진짜 ㄹㅇ 소독하는기분 푹 삶아야지
12일 전
익인80
근데 짬지 뜨거운 물로 씻으면 질염 걸려ㅠㅠ 세균이랑 바이러스가 뜨거운 물 좋아한대 나도 그래서 맨날 삶았는데 이제는 얼림 차가운 물로 바짝 얼려서 헹궈주면 개쾌적함 소독한 거 같음 이게 더 개운해 생리하면 밑에 열오르고 찝찝하니까ㅠ 그리고 칸디다 걸렸을 때도 뜨거운 물 하면 진짜 안낫는데 차가운물로 세균 박멸하겠단 마음으러 짬지 얼리고 드라이기로 바싹 동결건조 시켜주면 3일 안에 완치 가능
12일 전
익인81
아 ㅁㅈ 이거 알면서도 자꾸 삶게된다ㅜ흑
12일 전
익인82
헐 진짠가요.. 뜨거운물로 하고 뜨거운바람으로 말리는데 어쩐지...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인80
절대 안돼..... 찬물로 하는 습관 들이자ㅠ 안그래도 생리 때 세균 감염 위험 많은데ㅠㅠㅠㅠ 더 키우는 꼴임 난 이제 뜨거운물 찝찝해서 절대 짬지 근처에 안갖다댐 무조건 얼려 더 상쾌함 제발
12일 전
익인83
동결건조 가웃김
12일 전
익인85
ㄹㅇ?
12일 전
익인87
+)너무 숭해서 펑한다ㅜ 댓 알람 울릴때마다 부끄러워
12일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지하철에서 웃참하다가 여기서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인170
역대급이다 잘 참다가 터졌다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신은 인정
12일 전
익인176
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ아 딘짜 개웃ㄴ기넼ㄱㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인192
진짜미친닼ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인229
미쳣나바 청기백기 이러네ㅠ
12일 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ동결건조 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣ틴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인255
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인92
동결건조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인108
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ동결건좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 찬물로 해야지...•᷄⌓•᷅
12일 전
익인112
동결건조ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인114
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 칸디다 밥먹듯이 앓았는데 맨날 뜨거운물로 조져서 그런가보다
좋은거 알아간다 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인115
이제 짬얼해야겠어
12일 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인133
대댓 다 미쳤나봐 아 ㅜㅜ
12일 전
익인138
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ
12일 전
익인143
아 동결건조에서 웃참 실패함 아 ㅜㅠ 유익한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인288
하 근데 나 쪄죽따라 찬묵로 샤워불가....
12일 전
익인80
제발 짬지만 찬물로 해주삼 제발 나 한달에 1-2번 칸디다 걸리는 비실비실 짬에서 일년에 3-4번 걸릴까 말까한 강철짬으로 거듭남
12일 전
익인307
대단한 짬을 가지게 되었구나 어디 자랑도 못하지만(?) 무튼 멋져~
12일 전

익인84
난 반대로 시원한물로 미나리 씻듯이 촤악촤악함 그리고 냉소바마냥 그 털들도 솎아내고 촤악촤악하면 개운해짐
12일 전
익인122
아니 미나리는 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인168
잔치열렸네
12일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔치
12일 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔치 ㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인307
이게 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인86
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인88
솎아낸다는게 개웃기네
12일 전
익인89
여기 댓글도 개윳기네 아
12일 전
익인90
난 튀김 진짜 시원하고 개운
12일 전
익인91
아 찬물로 짬지 얼리라는 댓글도 웃기네 근데 좋은 정보 ㄱㅅㄱㅅ
12일 전
익인93
ㄹㅇ
12일 전
익인93
생리통 있을 때랑 찝찝할 때 삶아주면 진짜 개운함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인94
나두 방금 삶아주고 왔자나 개운혀
12일 전
익인96
댓 얼렸다녹였다 난리났네
12일 전
익인125
12일 전
익인205
앀ㅋㅋㅋㅋ이게 젤 웃겨
12일 전
익인97
근데 ㄹㅇ 몸에 안좋은 거 아는데 삶는게 짱이긴 함
12일 전
익인98
걍 체온이랑 비슷한 온도로 해야됨... 삶으면 진짜 삶아져
12일 전
익인100
아 진짜 맞음.... 따수운 물로 씻으면 안 아픔
12일 전
익인101
삶으러 가야겠다
12일 전
익인102
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아님 샤워하면서 좀 뿔리고 찬물로 싹 씻으면 진짜 개운함
12일 전
익인103
쓰니 좜지박사로구나 이글 찐인데 개운하고 편해짐 좜지 삶으면서 힘없는 터레기도 뽑아줘야함
12일 전
익인104
아 ㄹㅇ 뭔지 알아서 열받음
12일 전
익인105
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 생리중이라 그느낌 뭔지알아ㅜ근데 얼마안감 하...
12일 전
익인106
짬얼은 쉽지않다 찬물시러여
12일 전
익인107
나 짬브짬브 즐겨하다가 질염 한번 걸린뒤로... 무조건 미온수로 관리함..ㅜ.....
12일 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인111
짬브짬브 미쳔나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
12일 전
익인121
짬브짬브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인144
짬브가 뭐야..??
12일 전
익인146
짬지 샤브샤브 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜨거운물로 튀긴다는거같은데
12일 전
익인144
ㅇㅁㅇ!!!!
12일 전
익인180
아 ㄹㅇㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음 ㅇㄴ
12일 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인223
미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅋㅋㅋ
12일 전
익인267
이게 젤웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인291
아ㅠ진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인295
아진짜미치겠네
12일 전
익인306
아진짜제발나미치겟다고핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인313
아개터징ㅋㅍㅍㅇㅋ
12일 전

익인109
아니 단어들이 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인110
ㅇㅈ 하면 안 되는 거 아는데 ㅜㅜㅜ 시원함…
12일 전
익인111
나 방금 삶고 왓잔아
12일 전
익인113
쨈찌온탕파티
12일 전
익인114
인죵
12일 전
익인116
조개구이 되것다야
12일 전
익인117
짬온짬냉
12일 전
익인118
삶고 얼리고 난리났네 하
12일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인123
무슨 음식얘긴줄..ㅋㅋㅋㅋ 위에 짬브ㅋㅋㅋ
12일 전
익인120
쨈쥐 지켜...
12일 전
익인124
너네랑 너무 친해진 듯
12일 전
익인126
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인127
아 사람 사는거 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인128
ㅇㅈ 좀 익혀주면 욱씬한거 없어짐
12일 전
익인130
따뜻한 물로 배랑 털만 어루만져주고 찬물로 짬지 마무리가 베스트
12일 전
익인131
짬에서 열난다
12일 전
익인132
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 나도 다 하고있는 행동들이라 공감100...
12일 전
익인135
저번에도 이런글 올라왔었는데 댓글 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인136
이 글 보고 삶으러간다
12일 전
익인139
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인140
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얼리는걸로 할게 ^^
12일 전
익인147
삶고 얼리고 튀기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃겨서 못나가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인148
아우 숭해
12일 전
익인150
나도 딱 생리 중인데 방금 삶고 오자마자 이 글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인151
아우 숭해 아우 숭해!!!!!!
12일 전
익인152
ㅇㅈ
12일 전
익인153
… 나만 댓글읽고 경악했나
12일 전
익인153
커뮤 그만해야겠다 진짜로..
12일 전
익인157
나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인163
진짜....
12일 전
익인164
하하...나도
12일 전
익인171
나더,..
12일 전
익인175
아 나도.....
진짜..... 하

12일 전
익인175
굳이 자랑마냥 쓸 댓글은 아니지 않나 싶기도 하고...
12일 전
익인240
나도 방금 인티 들어와서 본 첫 글이 이건데 충격 먹고 끄려고..
12일 전

익인154
뭐..? 난 그러면 오히려 더워지고 습해지던데... 더 가려움
12일 전
익인155
진짜야..?????
12일 전
익인156
옴마야
12일 전
익인158
아...
12일 전
익인159
와 나는 한번도 안해봄
특히 이젠 생리컵 써서 그런지 막 엄청 찝찝해본 기억이 잘 없음

12일 전
익인160
12일 전
익인161
편안~
12일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리나라에 웃긴 사람들 개많자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
12일 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
12일 전
익인166
뽀송핰 상태에서 탐폰끼면 뽀송함 더 오래가서 쭈음
12일 전
익인167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨈쮜스ㅋㅋㅋㅋ삶는 꿀팁을 인티에서 알게될줄몰랐어
12일 전
익인169
질염 생각하면 냉동짬지가 맞긴 함... ㅜㅜㅜㅜ 질염 걸려서 산부인과 갔을 때 더우면 곰팡이 생기는 거랑 똑같이 습하고 따뜻하면 곰팡이성 질염 생기는 거랬어 흑흑 삶다가 마지막은 냉동시켜...
12일 전
익인239
헐 꿀팁 ㄱㅅ...
12일 전
익인173
따뜻한 물 아랫배쪽에 대주고 생리통 완화하는 게 넘 좋더라..ㅜ
12일 전
익인174
뭐야 어케ㄹ삶아????
12일 전
익인177
너무 숭해.............
12일 전
익인178
마쟈 안좋은 거 알아도 한번씩 해주면 간지럽거나 불편한 거 사라짐 ㅋㅌ
12일 전
익인179
오메....
12일 전
익인181
우리 너무 가까운 거 같아
12일 전
익인183
ㅋㅋ나도 딱이기분임
12일 전
익인182
진짜 저질스럽다..
12일 전
익인247
12일 전
익인279
333 재밌다고 웃고있는거 이해안돼...
12일 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋ개윳겨
12일 전
익인187
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인188
ㅇㅈ
12일 전
익인189
헐 난 반대로 찬물로 짬냉동 시킴
12일 전
익인190
덕분에 오늘 날씨 구려서 꿀꿀햇는데 급 행복해짐
12일 전
익인191
겁나 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인193
근데 ㄹㅇ 찬물로 씻으면 뭔가 짬지랑 동떨어진 기분이고 되게 불편한데 겁나 뜨거운 물로 삶아주먄 진짜 너무 좋음,, 왤까
12일 전
익인194
찐 꿀팆은 적외선조사기.:
12일 전
익인195
짬지살려~~~~
12일 전
익인196
생리 안할때도 삶는건 나뿐인가?
12일 전
익인197
삶지마..... 쨈지도 화상입어.... 어케알았냐고는... 묻지마..........ㅜㅜ......크아악
12일 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글까지 개웃겨
12일 전
익인200
행주 삶냐고.
12일 전
익인201
너무 숭한데
박제될듯

12일 전
익인202
오늘 이틀차인데 공감 백퍼센트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인206
워딩 진짜 개더럽네 아휴...
12일 전
익인207
쨈지가 뭐야?
12일 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인209
질염 생겨서 냄새날 애들 많노
12일 전
익인210
진심 옛날 인티 바이브다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인211
ㅇㅈ 진짜 삶으면 후련해
12일 전
익인212
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인214
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리할때면 꼭 자기 전에 해줘야됨
12일 전
익인215
숭해..;
12일 전
익인216
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 좋은 거 아는데도 생리 땐 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인218
아니 이런 미친 얘들아 쨈지 좀 냅둬
12일 전
익인219
냄비에?
12일 전
익인220
삶아줘야 시원함...근데 질염잘걸리는 환경된다하니까 마지막엔 냉동시켜줘야겠다
12일 전
익인221
삶는게 뭐야??? 궁금해
12일 전
익인222
짬브는 진짜 중독이야.... 못벗어나
12일 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
12일 전
익인226
뜻 좀 알려줘
12일 전
익인228
아 댓글 개웃긴데 이런 얘기 커뮤에서 하지 어디서 하냐
12일 전
익인230
설마 밖에서도 이런말하겠냐구~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 스트레스 해소 너낌인데
12일 전
익인232
글고 뭐 그냥 머리 감는거 얘기하는거랑 같은 느낌 아닌가 뭐 밖에나가서 진짜 공주 짬브짬브하고 옴~ 하겟어 뭐
12일 전
익인233
워딩 개더럽다 할정도야 이게?? 같은 여자들끼리 왜그래 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인234
개웃긴데ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인235
댓글 동결건조 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인236
옛날에 이런 글 개많았는디 머지??????
12일 전
익인237
왜 삶는다는 말 쓰나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 뜻이었군
12일 전
익인238
별게 다 숭하네 웃기기만 하구만ㅋㅋ
12일 전
익인241
그럼 푹 삶아야지~ 하면서 들어왔는데 힝
12일 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 우리 이렇게 친했냐고;
12일 전
익인244
괜찮아 우리엄마는 짬지 튀긴다고 함..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 첨으로 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴,,.
12일 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인245
야들아 너무 삶지마 안조음
선선하게 씻고 선선하게 말려조야대

12일 전
익인246
수준 떨어져 우웩🤢🤢
12일 전
익인249
ㅇㅈ 통증이 조금 나아짐..
12일 전
익인250
이게 왜 충격적임? 내 뇌가 절여져서 그런건가
12일 전
익인251
뭔 명태도 아니고 삶고 얼리고 건조시키고
12일 전
익인253
ㅇㅇ
12일 전
익인254
아 진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인256
뭐가 수준떨어지는거지.. 남연 발기부전 프로는 다들 웃으면서 보더니 여자 성기 씻는얘기는 저질스러운가?
12일 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶아
12일 전
익인260
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 나도 오늘 했음
12일 전
익인259
ㄹㅇ 뜨신물로 아랫배부터 지져줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨운 그 자체
12일 전
익인262
얘들아 소중히여겨줘..
12일 전
익인263
근데 삶는다는 말이 나한텐 그 찝찝함과 가려움이 다 씻겨내려가는 느낌을 주는 단어선택이었어 ㅋㅋㅋㅋ 지지는느낌
12일 전
익인264
이게 왜 수준 떨어져? 다들 웃자고 하는 얘기고 타인에 대한 얘기도 아닌데 별 에휴
12일 전
익인265
동결,,,건조해야...건강해..
12일 전
익인269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃겨
12일 전
익인266
ㄹㅇ 삶고 난 뒤에 건조기까지 돌려야 살만함
12일 전
익인268
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인269
일상에서 맨날 쓰는 말도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 숭하고 웃김
12일 전
익인270
하 댓글 개웃기다...
12일 전
익인271
여자들은 그거 뜨거운물로 지지면 안뜨거움??
12일 전
익인273
짬브짬브
12일 전
익인273
여초에서 이런 얘기도 못하나 개 예민하시네용
12일 전
익인275
뜨거운거 안좋다캐서 삶는거 포기하고 미지근으로 함…. 사실 포기 못했움 가끔 짧게라더 삶지
12일 전
익인276
개욱기네 아ㅜ
12일 전
익인278
헐 나 2n년동안 뜨신물로 삶았는데 ,, 앞으로 무조건 찬물로 마무리해야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인280
이게 왜? 여초고 익명커뮤인데 이런 얘기도 못하나ㅠㅠ
12일 전
익인280
나도이제동결건조해야쥐
12일 전
익인281
우리 언니 발췌봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인282
내용이 딱히 저질스러운 것도 아니고
걍 밑 뜨뜻한 물로 씻는다는걸 웃긴 워딩으로 커뮤에서 얘기 하겠다는데 초 치고 가는게 더 웃김

12일 전
익인283
헐 이거 되게 유명한줄 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 미지근한 물로 씻어야 된더고 하는데 어케 삶는걸 포기하냐고 막 그런거였는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인284
황태냐고
12일 전
익인285
저질은 개오바고 걍 안웃김
12일 전
익인286
그거 안 좋다하지 않았는가
12일 전
익인287
댓글까지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인288
하댓글 개웃기네ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
12일 전
익인290
더럽다는애들 머시마인듯
12일 전
익인292
여초에서 짬지얘기하는게 뭐 어때서~
12일 전
익인294
헐 뜨슨물 안좋구나 나도 동결건조 시켜줘야겠다 ㅠ
12일 전
익인293
웃어~~~ 뭐 저질스런 ㅅ드립도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인296
난 평소에도 해쥼 그리고 잘 말려쥼
12일 전
익인297
엇 나도 공감하면서 들어왛는데 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 살균되는 느낌이야

12일 전
익인298
아 근데 뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋ 하루종일 꿉꿉 찝찝하다 한번 싹 씻어주면 세상 뽀송해
12일 전
익인299
제발 이런글 누가 자꾸 올리는 건지 남자가 올리는건지 같은사람 한명이 올리는건가 그만좀
12일 전
익인300
ㅁㅈ 생리하면 찝찝해 죽겠는데 한번 그러면 ㄹㅇ 상쾌하고 뽀송함
12일 전
익인301
아 진짜 웃겨....제발
12일 전
익인302
음~상쾌해
12일 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인305
한번 삶아주면 진짜 쾌적해져
12일 전
익인308
짬지데쳐
12일 전
익인309
마 나도 함 삶아봐야긋네
12일 전
익인310
하나도 안 웃기고 눈살이 찌푸려짐
12일 전
익인98
아니 여초 커뮤에서 짬지 삶는 글 올라온다고 더럽다 저질이다 하는 것도 이해 안 됨.. ㅋㅋㅋ 여초 커뮤 다 돌아봐 있나 없나
12일 전
익인311
저질스럽단 댓글 다 자글방 아니야?
12일 전
익인312
당황스럽네 삶는단 글보고 이런 댓반응 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중이 건강에 안좋은 행위인거랑은 별개로
무튼 너무 못참겠으면 이벤트성으로 아주 가끔 하시고...웬만하면 미지근~살짝 시원한 물로 씻읍시다

12일 전
익인314
저질이라니 얼마나 고결하게 사셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 친구톤으로 들려서 웃기다
12일 전
익인315
....?
12일 전
익인316
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인316
내가뭘봤지..
12일 전
익인317
머야 삶는다는거 원투데이도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인318
이런글 겁나 많이 봤는데 저질스럽다는 반응은 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인320
신입인가? 이런 글 주기적인거 같은디 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인320
익숙한 표현,,
12일 전
익인177
야 그러다 질염걸려...
12일 전
익인323
팬티 자주 갈고 털 잘 말리면 괜찮아
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인323
헐 진짜? 하긴 생식기 피부가 다른 피부보다 약해서 괜히 자극주면 좋은 게 없긴 해 자주 씻어서 걸리는 경우도 있으니까 난 질염 걸리면 설탕 먹으면 안된다고 들었음 그게 먹이가 된다고 뜨거운 물은 처음 들어봄
12일 전
익인177
아 세균이 아니라 면역력 약해져서 질염 걸린대
12일 전
익인321
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ말하는 재질 개욱겨
12일 전
익인322
아랫배 뜨신물은 극ㄱ락이지
12일 전
익인323
너무 뜨거우면 익겠다 ㅠㅠ 좌욕 의자 있어 차라리 그거 써
12일 전
익인324
나만 말투 더럽다고 느끼나..
12일 전
익인325
아무리 여초라지만 좀 민망한 글이긴 하다
12일 전
익인326
더럽다고 하는 애들 남잔가봄
12일 전
익인327
헉 나도 가끔 그러는데 뜨거운 물로 하면 질염 잘 걸리는구나 처음 알았네
12일 전
익인328
난 생리때도 항상 씻어
12일 전