모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l

감대로 최원호 사단이어도 최원호보다 나으면 상관 없음

최원호 역량 하나로 말아먹은 경기가 진짜 너무 많음 1점차 승부는 난 ㄹㅇ 감독 역량이라고 생각함

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
그 경기들만 이겼어도 현재 꼴찌 걱정 안 했을 듯 하 개답답해 ㅜ ㅜ
1개월 전
글쓴보리
그리고 고액연봉자님들 진짜 돈값 좀 하시길....
1개월 전
보리1
당장 이번주에도 그런경기 있었음
ㄹㅇ 그냥 경질 해야함

1개월 전
보리2
ㄹㅇ 원호가 가만히만 있었어도... 이렇게는 안됐다
1개월 전
보리3
ㄴㄷ 적당히 별로였으면 경질 반대지만 최원호는 적당히를 넘어섬
1개월 전
보리4
나도
솔직히 우리랑 롯데랑 했을 때 튼동이 고의사구 내보내고 했던 전술 보면서 아 저게 감독의 역량이라는 거구나....뼈저리게 깨달음
아무리 선수들 역량이 좀 떨어진다한들 1점차 게임 같은 건 충분히 감독 역량으로 지켜낼수도, 역전을 시킬 수도 있는데 최원호는 그게 전혀 안됨

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ 지타현빈 드디어최은성빠짐!!!!!!!!!!!!!!!!37 14:274688 0
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 69 16:17706 0
한화/OnAir 240616 🦅🧡서산 이글스 vs 이천 베어스 달글 376 10:543355 0
한화보리들은17 06.15 23:302110 0
한화황영묵 안타갯수>채은성 안타갯수 라면 믿으시겠습니까?15 06.15 20:472155 0
급상승 게시판 🔥