모바일 (밤모드 이용시)

진짜 부끄러워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 아르테타한테 포스텍을 들이대,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(토트넘팬임)

아르테타 첫시즌 리그 안좋았다해도 그 스쿼드로 파컵우승함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르테타는 전술 세밀함 다양성 유연함 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 워커홀릭 스타일 펩 밑에 수코있을때부터 본인 실력 증명했잖아ㅋㅋㅋ 그리고 심지어 어림ㅎ 아스날도 아르테타 리그성적 안나와도 감독문제가 아니라 선수단 문제인거 다 알고있어서 믿고 기다려준거고ㅋㅋㅋ 에메리 나가고 아스날 스쿼드 정리 필수였는데 그거하면서 전술입혀나갔지ㅋㅋㅋㅋ 포스텍은 진심 지원을 얼마나 해줬냐 지난시즌이랑 비교하면 주전스쿼드 절반이상은 갈았는데ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아르테타는 수비구축을 제일 먼저함 현대축구에서 제일 중요한건 수비니까 수비가 흔들리면 우승할수없음 근데 포스텍은 수비전술 그런거 없잖아ㅋㅋㅋㅋ 생각도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 잘나가는 감독, 명장들, 중하위권이더라도 잘나가는 감독들 제일 필수로 팀 들어오면 먼저 수비부터 구축해나감ㅋㅋㅋㅋ 근데 포스텍은 나이도 많은데 저런거 고쳐질거라는거? 기대 1도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐지에서 자꾸 아르테타처럼 믿고 기다려주자 이러는거 보고있으면 개한심하고 부끄러움 자세한 상황 알지도 못하면서 무작정 믿자는게ㅋㅋㅋ 뭘보고 믿을건데 점점 좋아지는 상황이 없는데ㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅇㅈ
12일 전
꾸공2
제목 보자마자 개큰인정
12일 전
꾸공3
ㅇㅈ
12일 전
꾸공4
수비랑 중원 만들어 가는건 감독역량이 큼.
리그에서 탑급 명장들은 오자마자 수비부터 고치는거 맞음... 근데 호주인은 수비전술이랄게 없어서 문제야. 수비가 안정화되어야 빌드업도 하는거지... 😤

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir전북 올시즌 첫 무실점4 18:33285 0
축구헐 데제르비 어디 가려나5 05.18 23:47246 0
축구분데스는 왜 구단이 18개야???4 12:01314 0
축구얘들아 나 잘 몰라서 그러는데4 12:37553 0
축구 음바페 이강인 진짜 세기의 사랑이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 8:36151 0