모바일 (밤모드 이용시)

내가 느끼기엔 우린 고영표, 소형준......🫠🫠

++ 구자욱, 한유섬...🫠🫠

이런 글은 어떠세요?

신판1
삼나쌩 ...
삼성에서 이적한 그들 .... 좀만 살살쳐줘요 ....

12일 전
신판1
이졍 ... 계범 ... 학주 ... 박햄
12일 전
신판2
엔씨의 모든 타자들이 쓱나쌩이십니다 🫠
12일 전
신판3
모든 구단 ㅎ
12일 전
신판4
조수행조수행조수행조수행..안타치고 도루하고..라라라라라,,
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
신판6
헉 어디 팀이야?!
12일 전
신판7
김도영군 이제 그만 랜더스를 용서해주세요
12일 전
신판8
김혜성씨.....
12일 전
신판9
여전히 랜더스를 용서하지 않는 도영군
12일 전
신판10
나쌩이 뭐야?
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
신판13
앗 내가 여태껏 잘못알았나보오
12일 전
신판15
“@”팀 만“나”면 “쌩“쌩 날아다니는 선수

이거 아닌가?

12일 전
신판16
쌩큐 아닌가???
12일 전
신판6
마자 정확히 말하면 쌩큐의 줄임말이긴 해!
12일 전
신판11
고영표
12일 전
신판12
박찬호..... 노시환.... 배정대..... 장성우......
12일 전
신판14
김혜성 쿠에바스 전준우
12일 전
신판17
소형준 소형준 소형준
12일 전
신판18
고영표고영표고영표…
12일 전
신판16
알칸타라 슨생님
12일 전
신판19
조수행 류찌 김성현 서호철등등..
12일 전
신판20
고형표 소형준.. 형준선수는 어릴 때 우리팬이라 그른가.. 우리 상대로 너무 잘하심 ㅠㅠ
12일 전
신판21
김도영....장성우 등등
12일 전
신판22
고 영 표 고 영 표 고 영 표
12일 전
신판23
고영표 선수... 소형준 선수.... 하.....
12일 전
신판24
일단 송성문 슨슈..김혜성 슨슈.. 타석 나오실때마다 달달달 떨렸어요...😮
12일 전
신판25
여기에 이름만 세네번씩 불린 고영표 소형준 없이 지금 뭔 시즌을 치루고 있는거니 크트야ㅜㅜ
12일 전
신판26
김성욱 선수....
12일 전
신판27
걍 모든팀의 좌투....
12일 전
신판28
22,,,
12일 전