공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2361l

저거 입고 나가면 온 세상 사람들이랑 다 커플룩됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
사려고했는데 참아야겠다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
겨때문인줄 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
22ㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
딴소린데 드리클로 쓰면 겨땀 잡을수 잇어요 여름 필수템임👍🏻
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 나 신호등 건너려는데 반대편에서 서너명이 똑같이 입고 걸어오길래 무슨 날인줄 알았음
13일 전
익인4
겨에도 땀 마니남
13일 전
익인5
하지만 너무 이쁘기 때문에 열다리걸치는 여성되겠음 후후
13일 전
익인6
셔츠룩 좋아해서 딱 하늘색 셔츠 선물해줬는데ㅜ
13일 전
익인7
ㅇㅈ... 나도 입고 나가려다가 매번 고민함
13일 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인9
나 하늘색 샀는데...
13일 전
익인10
2년전에 삿는데도 아직도 많더라 ㅋㅋㅋ 예뻐서 그런가
13일 전
익인11
아 개웃겨 여자 남자 가리지 않고 다 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
거기에 베이지색 바지 입으면 모두가 홍상수룩
13일 전
익인13
ㄹㅇ 나갓다가 남친 열 명 만남 ㅋ
13일 전
익인14
ㅎㅏ늘색 셔츠가 뭔데?????? 나만몰라?
뭐 유행하는 브랜드셔츠가 있나....?

13일 전
익인15
하늘색 셔츠에 검정바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대피해

13일 전
익인16
ㄹㅇ출근하는 날은 절대 안 입어...사무실에서 겹치는 거 넘 신경 쓰임
13일 전
익인17
나 여름에 입고 지하철 타서 손잡이 잡았다가 겨 홍수 발견한 거 아직도 트라우마임
13일 전
익인18
폴리아모리 일원 및 겨땀 공개 가능
13일 전
익인28
..?
13일 전
익인18
? 왜
13일 전
익인19
킹치만 예쁘다
13일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 출근 때 입으려고 꺼내서 다려놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
흰셔츠 청바지도 기본이라 그런가 후
13일 전
익인23
ㅇㅈㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
ㄹㅇ
13일 전
익인25
그치만 옙븐걸
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ 엄청 보여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 요즘 유행하더라..
13일 전
익인31
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
아 오늘 샀는데~~~~
13일 전
익인33
마이픽 연보라 셔츠! 진짜 겹칠 일 없더라
13일 전
익인34
나도 오늘 저거 입었는데