모바일 (밤모드 이용시)

1년 사귀다가 내가 교환학생 가서 작년 11월에 헤어졌어.

서로 연락 잘 안되고 일상 보고 식으로 카톡 하는거에 현타 느낀 애인이 헤어지자 했어.. (나는 내가 다시 한국 가면 해결 될 일이라고 생각해서 연락에 대해 굳이 말 안하고.. 회피한 것도 있지ㅜ 내가 자꾸 해결 하려고 안하니까 애인은 그때까지도 나를 좋아했었는데 그냥 헤어지게 됐어ㅜ) 그러다 헤어졌는데

새해에도 애인이 새해복 많이 받으라고 연락오고,

3웡(나 한국 돌아오는 달)에도 잘 왔냐고 연락오고 전화 한 통 하자고 했어

근데 나는 정리를 했다고 생각했고ㅠ 사귈때 너무 좋아서 힘들었덛거 때문에 다시 잘 되고 싶지 않다는 결론을 내림.. 그래서 연락온거 답 하나도 안했는데..

근데 요즘 문뜩 늦었지만 답이라도 해야하나.. 정리를

제대로 해야하나 싶은데ㅠ

그냥 아무 답장 안하는게 나을까..두달이 지나기도 했고..하니까..?ㅜ

근데 계속 제대로 정리를 안한거 같은 느낌 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
두달이면 그냥 두는게 나을거 같아 연락 다시 오면 그때 정리하고
21일 전
글쓴둥이
그치..ㅜㅜ 근데 이제 내가 한국 오고 혼자 생활하거 하니까 생각할 시간이 많아 지니까 자꾸 답장 안한 찝찝해서 그런지 생각이
나는데ㅠ 그냥 잊어야게ㅛ다..

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아740 05.27 16:51119151 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ217 05.27 21:3751145 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...124 05.27 22:3322914
이성 사랑방연애할때도 가정환경 무시 못하는 구나 느낀 계기 있어?49 05.27 15:5636547 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?49 1:029912 0