공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13765l
궁금하다 솔직히 우리팀은 손해는 아닐듯
이런 글은 어떠세요?

신판1
갠적으로는 무조건 기아라고 생각
22일 전
신판2
무조건 광주..
22일 전
신판2
꼭 광주 아니어도 기아팜에 순천,화순 등등잘하는 선수들 많아서
22일 전
신판3
이건 기아지
22일 전
신판4
기아.. 일단 우리팀만 해도..
22일 전
신판5
기아 아닐까?
22일 전
신판6
이건 진짜 기아
22일 전
신판7
이건 기아다
22일 전
신판8
기아 두산
22일 전
신판9
기아
22일 전
신판10
기아
22일 전
신판11
광주 선수들을 몰라서 머르겟다 ... 신판들 다 야잘알이군아 ...
22일 전
신판12
이거 너무 기아
22일 전
신판13
너무 기아임
22일 전
신판14
갸일듯
22일 전
신판15
오 서울 아녓구나
22일 전
신판16
기아
22일 전
신판17
일단 내가 아는 선수들만 해도… 갸지훈갸성한 갸경민갸지강 갸원중 갸동주 갸호철
군침이 싹 도네🤤

22일 전
신판17
아 갸의지
22일 전
신판18
기아...
22일 전
신판19
서울팀 중 하나일 듯 지금 서울팜이 개인 순위가 다 높아서
22일 전
신판20
갸의지 갸성범 갸현종 갸경민 갸원중 갸영표 갸주환
22일 전
신판20
🥹🥹
22일 전
신판21
잴것도 없이 그냥 기아임 모든 포지션 주전들 바로 생각나는걸 그냥 주전들도 아니고 완전 탑급
22일 전
신판22
이건 진짜 그냥 기아
22일 전
신판22
고동인데 우리 팀에도 호남팜 짱많아
22일 전
신판23
이건 기아.. 전포지션 주전, 백업 다 압승이다
22일 전
신판24
우리팀이지🐯
22일 전
신판25
이건 진짜 기아 ㅋㅋㅋ
22일 전
신판26
호남팜😋🤤
22일 전
신판27
호남팜 군침이 싹 도네... 모두 기아로🐯
22일 전
신판28
이거 너무 기아
22일 전
신판29
하 우리팀만해도 주전들 기아가...많네..
22일 전
신판30
무조건 기아지 호남팜..
22일 전
신판31
기아임 ㄹㅇ
22일 전
신판32
호남팜 무조건
22일 전
신판33
호남팜 모여🥰🥰🥰
생각나는 선수만 떠올려도..꽤 있다

22일 전
신판34
아 호남팜 군침 싹돈다🤤🤤
22일 전
신판35
기아
22일 전
신판36
이건 진짜 무조건 기아
21일 전
신판37
무조건 기아
21일 전
신판38
진짜 무조건 기아.. 우리가 생각하는 웬만한 주전들 거의 광주팜 아닌가?
21일 전
신판39
무조건 기아일듯
21일 전
신판40
어우 우리 후니하니..
21일 전
신판41
무조건 기아 호남팜 라인업이 ㄹㅈㄷ야
21일 전
신판42
기아
21일 전
신판43
갸영표 갸의지 갸지훈 갸원중 갸동주 호로록🐯
21일 전
신판44
호남팜 군침이 싹 돌고 다 호로록😋🐯
21일 전
신판45
당장 고영표 양의지가 생각나는 기아..
21일 전
신판46
기아.. 진짜 야구 잘한다 하는 선수들 다 광주 전라도 출신이던데
21일 전
신판47
근데 서울팜은 키움엘지두산 합쳐지는거야?
21일 전
글쓴신판
랜덤으로 순서 정해서 픽하기 해야하지 않을까
21일 전
신판48
기아 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 못 이겨
21일 전
신판49
나두 기아 생각함ㅋㅋㅋ
21일 전