모바일 (밤모드 이용시)

분명 외모 내스타일 아닌데.. 객관적으로 별로인데

같이 있으면 재밌고 끌리고 또 놀고싶고 그러네

키크고 옷 잘입긴한데..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성격이 좋고 평소에 너가 외모 잘 안보면 그럴수도 있다고 생각ㅇㅇ...
29일 전
글쓴둥이
외모를 크게 보진 않는거 같기두.. 성격은 좋아
29일 전
둥이2
ㅇㅇ 잘 맞으면
29일 전
글쓴둥이
웅 티키타카 잘 되고 잘 맞춰줘..
29일 전
둥이2
나도 그렇게 사랑에 빠졌어 외적으로 내 이상형 아니었는데 연애한 지 벌써 3년 넘음 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ어떻게 이러지?! 신기해 분명 내 이상형 아닌데.. 싶으면서도 만나면 재밌고ㅋㅋㅋㅜ 혼란스러워
29일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 하... 근데 그런 사람이 오래 가더라 우린 결혼까지 생각 중이야 쓰니도 고민이면 걍 한 번 만나봐 별로면 어차피 헤어지면 되니까
29일 전
글쓴둥이
2에게
으악 구래??ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 아라써 덕분에 긍정적으로 고민해보게 된다•••

29일 전
둥이3
키크고 옷잘입으먼 머
29일 전
글쓴둥이
너눈 키크고 옷 잘입으면 못생겨도 연애 가눙이야?
29일 전
둥이4
키크고 옷 잘입으면 너무ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 봤는데 키랑 옷 잘입고 재밌다?완전 플러스잖아 나도 그랬어
29일 전
글쓴둥이
그런가?ㅋㅋㅋ 키크고 옷 잘입고 성격 잘 맞으면 얼굴 못생겨도 연애 가능했어?? 오래갔닝
29일 전
둥이4
오래가진 못했지ㅋㅋㅋ 플러스 요인은 되지만 성격이 진짜 중요하더라ㅠㅠ겁나 예민해서 오래 못 만났어ㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
아고 성격때문에 헤어졌구나 막상 연애하니까 얼굴은 딱히 신경 안 쓰였어 ??
29일 전
둥이4
쓰이지 완전 안 쓰일 순 없어 근데 밑댓보니까 귀엽다고 생각하는거 같은데 그럼 끝났어ㅋㅋㅋㅋ 좋은거야 그건그냥 못생겼나 잘생겼나의 문제가 아니다ㅋㅋㅋㅋ 난 못생겼다는걸 느끼고 만난거라 귀여우면 끝난거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
4에게
으갸갹 아니야악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 흠 일단 더 만나보께

29일 전
둥이5
진짜 진짜 못생기면 안 되더라 .. 얼굴이 가까이 오는 순간 짜증남
29일 전
글쓴둥이
헉 또 그정돈 아니긴한데.. 어찌 잘 보면 귀여운거 같기도 하다가도..
29일 전
둥이5
귀엽다고 느껴지면 이미 끝난 거야.. 취향 아니게 생긴 사람이 귀엽다? 너 큰일났어
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!! 다들 이러내
29일 전
둥이6
성적으로 재미있으면 가능해
29일 전
글쓴둥이
아직 그렇게까지는.. 생각 안 해봤다
29일 전
둥이7
그래도 못생기면 안될 거 같은데 안 못생긴거 아닐까 그냥 쓰니 스탈이 아닐뿐! ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
그런가 ?ㅋㅋㅋㅋㅜ 혼란스럽다 혼란스러어 !!!
29일 전
둥이8
20대 초중반이야 그렇다쳐도 ㅋㅋ 그이상엔 외모가 다가아냐...
29일 전
글쓴둥이
중반..이긴 한데
29일 전
둥이9
일어날 수 없는 일
29일 전
둥이10
네버
29일 전