모바일 (밤모드 이용시)

이틀 뒤에 만나기로 해서 약속잡으려고 카톡하는데 2틀이래...

그럼 보름도 15름으로 쓸거냐고 답장하려다 참음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인5
….? 일부러 그러는거야? 밈처럼?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인5
와우
21일 전
일부러 그러는 게 더 정떨어지는데...
21일 전
익인3
밈 아냐??
21일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋ 1나 2나 2틀 이렇게 밈처럼 유행하는 말투 적응해서 그냥 튀어나온거 아닐까? 진심 찐으로 2틀이라고 한다고?
21일 전
이렇게 말함

21일 전
익인6
원래 썸 때는 사소한 걸로도 정 떨어지는 시기니까 이해 가능 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
나였어도 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인30
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있어
21일 전
익인7
그정도는 괜찮지 않나...?
21일 전
익인30
이게 괜찮다니
21일 전
익인8
정떨어지는게 정상임 댓글들 흘러들어
21일 전
익인9
2틀이 밈이 있어?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모르는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2틀이 밈이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
사흘은 어떻게 쓰냐고 물어봐
21일 전
익인26
4흘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
이래놓고 사흘뒤에 만나자하면 4윌뒤에 나올사람임
21일 전
익인11
밈 이러고 있다..ㅋㅋ.. 정 떨 100% 정상
21일 전
익인13
어 나 가끔 그렇게 치는데 다 아는디 걍 장난으로 글케침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
1도 없다 이런 말도 안 써?
21일 전
익인16
썸일 때 때려치워
21일 전
익인17
틀린거 알고 일부러 웃기려고 쓴 적은 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃겼음 2틀 첨봤을때
21일 전
익인17
쓰니 썸녀도 당연히 장난친거 아닐까? 저걸 모르는게 말이 안되니까 당연히 드립으로 생각할거같은데
나같음 15름에 더 빵터졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인18
으 너무 싫음… 무식해보여
21일 전
익인19
개무식
21일 전
익인20
2틀... 진짜 정 떨어진다
21일 전
익인21
으어 개정떨
1루 2틀이여 뭐여

21일 전
익인22
썸사이에 쓰는건 장난 아닌듯..
21일 전
익인23
2틀이 무슨 밈ㅋㅋㅋㅋ 걍 무식한거지
천년의 썸도 깨질듯

21일 전
익인24
2틀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새롭게 골때리네
21일 전
익인27
윗댓들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2틀은 진짜 쉴드칠게 따로있지
21일 전
익인28
무식 ㅋㅋㅋ알려줘 이틀이라고
21일 전
익인29
걍 모르는 거 맞는 듯 2틀로 무슨 장난을 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 하나하나 다 신경 쓸 썸 시기에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
내 학생 경계선지능인데 그렇게 쓰더라 2틀, 1나
21일 전
익인32
1나도 이건 짤에서나 밈으로 가끔 들어봤는데 2틀은 밈으로 안들어봄 갠적으로
21일 전
익인33
난 친그랑 맞춤법파괴로 그렇게 말하는데 다른사람한테는 무식해보일까봐 절대 안그럼
21일 전
익인34
사흘을 4흘이라 쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
친구랑 장난칠 때 쓰긴 해ㅋㅋㅋ그게 잘못된 건 아니지 그만큼 좋아하지 않으니 정떨인 거 아냐?
21일 전