모바일 (밤모드 이용시)

후하 아직 안봐서 떨려

알겠다는 답변이겠지?

네?????? 익인씨 당장 출근하세요 라고 하는 망상중

이런 글은 어떠세요?

익인1
익인씨 회사가 장난이야?
12일 전
방금 확인했는데 알겠다고 하셨어ㅎ

12일 전
익인1
하 부럽다 나도 퇴근이나해야지
12일 전
익인2
쓰니씨 미안한데 오늘 바빠서 그런데 출근 가능할까?
12일 전
익인2
급한데 빨리 와줄 수 있을까?
12일 전
익인2
^^
12일 전
익인4
와 이거 전회사 팀장이 나 연차쓰고 제주도 여행갔을 때 전화와서 했떤 말이네 ㅋㅋ
12일 전
익인2
미안해
12일 전
익인2
알림 뜨자마자 개가티 달려옴..
12일 전
익인6
그래서 어찌됐어?
12일 전
익인4
제주도라 했더니 알겠다고 잘쉬고 오라함 ㅋㅋ미안하다고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
제주도 아니었으면 진짜 오라했을거 같네..
12일 전
앗…어….네…. 라고 해야겠지 이럼
12일 전
익인3
무슨 그런 얘기를 당일 아침에 하나요?
12일 전
죄송… 합니다… 근데 팀장님도 당일에 쓰시잔아요
12일 전
익인3
나랑 쓰니씨랑 같아?
12일 전
반차가 머가 달라요!! 저번에 늦잠자서 반차쓰신거 다 알아요!!!!
12일 전
익인5
적어도 이틀 전에는 말해줘야 하는 거 아닌가요?
12일 전
넵ㅠㅠ 앞으로는 2틀 3흘 4흘 전에 말씀드리겠습니더ㅠㅠ
12일 전
익인5
아... 킹받네
12일 전
익인7
댓글 보고 저혈압 치료됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 쉬어~!
12일 전
반차쓰니까 잠도 안오고 신나졌어

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?356 9:4558354 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0921478 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0120846 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위146 18:269995 2
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2817427 1