모바일 (밤모드 이용시)

1. 개오지게 철두철미하고 돌다리도 두들겨보고 건넘

관리의 삼성이란 말이 괜히 나온게 아님

온갖 시스템으로 안에서 안전, 품질 이런거 엄청 따짐

그래서 혁신적인 제도 이런걸 내부적으로 심사를 엄청 돌려서 일단 내놓고 보는 스타일은 절대 아님.. 단점은 속도가 그래서 살짝 느릴때도 있음ㅋㅋㅋ

실제로 삼성그룹 계열 건설사들(물산, 엔지니어링, 중공업)의 안전사고는 타 경쟁사에 비해 압도적으로 적은 수준.. 제조업계열(전자, SDI, 전기 등)도 마찬가지

2. 자유로운데 정적인 분위기임

생각보다 자유로운 분위기임

내 전적회사가 H사였는데 여기보다는 확실히..

개인주의적 성향도 좀 더 강함

근데 튀는건 별로 안 좋아함

IT기업처럼 자유롭게 풀어주는데 동적인 분위기라기보단 정적인 분위기에 IT계열처럼 통통 튀는 사람도 많이 없음 .. 그거 있잖아 자유로운데 본능적으로 느껴지는 나대면 안될것 같은 분위기..? 그래서 다들 안 튀고 조용함..ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이직하고싶더
12일 전
익인2
쓱 다니다가 엘지 갔는데 진짜 쓱이 좋앗다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
대기업은 대기업이구나 멋지다
12일 전
익인4
직무뭐야?
12일 전
익인5
좀있으면 첫출근인데 너무 좋아~~ 내가 좋아하는 분위기
12일 전
익인6
캬 부럽다
12일 전
익인7
H 글도 써줘 ㅋㅋ 궁금해 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
진리의 부바부ㅜㅠ 나는 기획인데 수직적인분위기 ㄹㅇ환멸남
12일 전
익인9
H도 궁금해!!!!
12일 전
익인10
제조쪽 안전사고 압도적으로 적은 수준 아닌데...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?303 9:4544079 2
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5524 13:0916740 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0117044 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5138 13:2815136 1
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2182 13:1815067 0
급상승 게시판 🔥