모바일 (밤모드 이용시)

쏘니가 볼 드리블하니까 수비수들 몇명 넘어지지

더 한쪽으로 쏠리지 그러니 가운데에 공간이 생기고

양발드리블 막판에 골만 안 들어갔을 뿐 잘했다면

골 들어갈뻔했음 후반부터 공격이 살아나는게 보이는데

쏘니가 저돌적으로 변하니 순식간에 2골 들어가고ㅋㅋㅋ

쏘니 빡친거 맞는게같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘니가 저렇게 빡칠 정도로 드리블을

한다는거 어떻게든 이기고만다라는게 보여져서

더 좋았다ㅋㅋ

쏘니는 진짜 상대팀에게 위협적인선수가 맞음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
드리블 개쩔긴했어 걍 ㄹㅇ
12일 전
꾸공2
ㄹㅇ
12일 전
꾸공3
나 콥이었는데 진짜 후반 덜덜 떨면서 봄…
흥민이가 공만 잡으면 제발!!! 흥민이 못잡게 하라고!!! 하면서 소리지름 ㅜ

12일 전
글쓴꾸공
그니깐ㅋㅋㅋㅋ 설마 4:4 되는거아냐 했다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 쏘니빼고는
다른 톹넘선수들 못하니까 쏘니가주어도 받아먹지를 못함ㅋㅋㅋㅋ 시간 더 남고했으면
큰일날뻔했음....

12일 전
꾸공4
쏘니는 화났지만 나는 다시한번 반했다고 한다...체력 걱정되는데 솔직히 멋있었음..
12일 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 인정 개멋있더라
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구무리뉴 한국 와보던가...🙄5 21:22107 0
축구 지나가다가 도미노피자에 쏘니 붙어있는거 봄 ㅎㅎ 4 19:19368 0
축구/OnAir전북 올시즌 첫 무실점4 18:33334 0
축구 피셜 전까지는 아무것도 안 믿을 거지만4 20:17275 0
축구헐 데제르비 어디 가려나5 05.18 23:47246 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위