모바일 (밤모드 이용시)

겨드랑이 콧털은 보호한다고 치자

생식기 털은 용도가 뭐야..

익숙해서 그렇지 좀만 생각하면 이상하지 않음?

차라리 머리카락으로 몰빵하면 좋잖아

필요도없는거

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
생식기 보호
12일 전
익인2
털은 원래 다 보호용아니야?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
거기도 보호가 필요해.....
12일 전
익인4
보호해주잖아 안그럼 세균엄청들어갈거같은데
12일 전
익인5
본문에 답이 있는데?
12일 전
익인6
생식기도 중요한데... 보호해야지
12일 전
익인7
진짜 보호도 적당히 해야지 나는 뭐 거의 철옹성마냥 겁나 수북히 나 개빡쳐 ㄹㅇ
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
ㄹㅇ정글임
12일 전
익인51
아 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
겨드랑이 털이 더 쓸모없는 거 같음
12일 전
익인10
222 아기장수우투리도 아니고
12일 전
익인55
333 진짜 수염이랑 내기준 투탑
12일 전
익인55
내 인중 보호해서 뭣하냐고
12일 전
익인56
겨드랑이도 피부 마찰 줄여주는거
12일 전
익인8
그건 그렇지만 어차피 여자들 거의 다 면도, 왁싱, 레이저로 조져버리는데 애초에 없었으면 ..
12일 전
익인61
겨털없는데 여름엔 땀이라도 약간나면 개따가움 ㅠ 조금이라도 있는게 나음 ㅠ
12일 전
익인9
옷 안 입었을때를 생각혀 지금이야 옷 입으니까 필요 없지만 빤스도 없이 바닥에 앉던때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
굳이 따지자면 겨드랑이가ㅜ더 필요없는거ㅜ아녀???
12일 전
익인13
강아지 고추끝에도 털있자나 뭐그런거 아닐까
12일 전
익인19
뭐? 이런것까지알고싶진않앗어(장난)
12일 전
익인65
개는 그냥 온몸이 털이라 그런거 아냐??!
12일 전
익인14
난 진짜 겨드랑이가 이해가 안 돼 여긴 뭘 보호해
12일 전
익인29
얘들아! 겨드랑이도 급소야 폐와 바로 연결되는 곳인데 뼈나 근육이 없어서 공격받으면 위험한 곳이고 심지어 겨드랑이로 경동맥, 액와동맥, 대퇴동맥, 슬와동맥 등등 중요한 동맥들이 거기로 지나가기 때문에 정말 중요한 급소야
12일 전
익인34
ㄹㅇ 겨드랑이에 온갖 중요한 거 다 지나가서 붓기 뺀답시고 겨드랑이 두드리는 것도 엥간하면 하지 말라고 의사가 그러던데
12일 전
익인41
헐... 소중한 곳이었잖아?
12일 전
익인53
흐미 오늘 겨 레이저 받고 왔능데
12일 전
익인60
그래 괜히 털을 거따 붙여놓은게 아닐거여
12일 전
익인63
헐... 난 겨 보호해줄 털이 없는데.... 첨부터 겨털 안 남
12일 전
익인14
덕분에 오늘 하루쯤은 자랑스러워해줘야겠어... 내일 아침 좍좍 뜯어주마
12일 전
익인15
겨드랑이야 말로 진심 왜 잇는거야ㅠㅠ
12일 전
익인16
마찰일어나는 곳에 보호하려고 있단얘기들었는데
12일 전
익인17
머리카락 몰빵에 동의
12일 전
익인18
생식기도 중요한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
눈썹은 왜 생긴건지도 궁금하다 속눈썹은 안구보호하는데 눈썹은 단순미용 느낌이야
12일 전
익인23
12일 전
익인24
눈썹 없으면 이마 땀 두피 땀이 바로 눈으로 내려옴 그거 막는 거~
12일 전
익인24
어떻게 알게 된 거냐면요 저도 알고싶지 않았ㅇㅓ요
12일 전
익인20
아…
12일 전
익인48
아..
12일 전
익인35
아하..!
12일 전
익인56
+ 원시시절 머리통 박고 뭐 먹을때 눈과의 거리 1차 감지 역할????
곤충 더듬이처럼

12일 전
익인21
다 싫어
12일 전
익인22
ㅇㅈ 겨드랑이는 땀띠날수도 있으니깐 그렇다치고 생식기는 그..살이 있잖아 완전히 외부로 드러난것도 아니고
12일 전
익인25
생식기 털없으면 오줌쌀때 다 샌다고 봤는데 아님?
12일 전
익인42
나도 그썰봄 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인54
진짜 그렇더라
잘못 설정된 분무기마냥

12일 전
익인59
잘못 설정된 분무기 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
12일 전
익인60
진심 스프링쿨러 그 잡채
12일 전
익인26
난 생식기 말고는 다 필요없다고 생각하는데ㅋㅋㅋ ㅠ 겨드랑이는 도대체 왜. 팔 다리는 이 쫌쫌따리로 뭘 보호한다는 거야 짐승만큼 날 거 아니면 에휴... 슬픔
12일 전
익인27
생식기 털이 유전적으로 적은 사람만 아이를 낳을 수 있게 하면 먼 미래 인류는 이 고민을 안해도 죔
12일 전
익인28
ㅇㅈ 중요부위 주변만이면 몰라 왜 위에까지 수북하게 나는거림
12일 전
익인30
그러게 머리털이나 좀더주지
12일 전
익인31
거품내기용
12일 전
익인45
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인52
천연 샤워볼
12일 전
익인32
팔다리나 좀
12일 전
익인33
생식기에 있는건 너무 이해가는디
12일 전
익인33
생식기안에 먼지나 세균 감염 경로 막아주려고 있능거잖어 오히려 손팔 털이 더 이해안감
12일 전
익인35
머리털을 줘라!!
12일 전
익인36
아니 이렇게 많이까지는 필요 없어요
12일 전
익인37
보호용이라고 하기엔 어릴땐 없다가 사춘기 시작되면 남 진짜 왜있는지 모르겠음
12일 전
익인38
털 있는 곳에 뾰루지나서 더빡침
12일 전
익인39
정기적으로 브라질리언 왁싱하는 사람인데...없으면 쉬 할때 좀 짜증나....잔디 물주는 기계처럼 사방으로 튀는 느낌듬
12일 전
익인40
아 됐으니까 눈썹이나 좀...
12일 전
익인43
손가락 발가락은 머지
12일 전
익인45
오줌눌떄 털없으면 여기저기 다 튐.. 스프링클러처럼
12일 전
익인46
다 필요하는구만
12일 전
익인47
옷을 안입고 다니던 시절을 생각해보면
12일 전
익인49
와 대박 ㅋㅋㅋ 겨드랑이랑 눈썹은 댓보고 알았네.. 다 이유가 있긴 했구나 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
댓글 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
천연샤워볼 미쳐ㅛ냐고
12일 전
익인62
근데 생리할때 진심 개불편함 닦아도 닦아도 피가...
12일 전
익인64
겨털 없으면서 살찌고 땀많으면 빨갛게 무르는거 보면 아래털에도 그런기능이 좀 있을듯해
12일 전