모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2800l

30대 임산부가 눈 크게 뜨고 카메라 보면서 아빠~닭발 먹고싶어요~ 이러는 거 부부사이에 그러는게 이상하진 않지 근데 그걸 릴스로 찍어 올리는거 좀 거부감 들고

난림부부가 오늘은 끙차끙차하는 날이라면서 대놓고 약속의 날이다 뭐다 하는것도.. 이 두 개는 뜰때 좀 힘듦

아기들 좋아해서 릴스 많이 보는데 알고리즘 때문에 저런것도 뜨는건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
두번째꺼 ㄹㅇㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
🙂‍↕️
1개월 전
둥이2
진짜 거북함... 난아직 결혼안한 아가씨니까 걍 관심없음누름 뜰때마다 영원히...
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나도 이 사용차 추천 안되게 설정해둠..저런 티엠아이 20대초반한테 좀 괴로워ㅠ
1개월 전
둥이3
2는 좀 TMI긴 하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
2번째는... 엄... 그렇네... 민망허다
1개월 전
둥이5
두번째..진짜 모르고 싶어요 제발
1개월 전
둥이6
아 정말 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그런 유튜버 쇼츠뜨면 다 채널 추천 안함 하는 이유
1개월 전
둥이7
애기들 콘텐츠 좋아하면 저런거 영원히 같이뜨겠지
1개월 전
둥이7
난 애기들 나오는거 싹 관심없음 해놔서 저런게 있는지도 몰랐음
1개월 전
둥이8
난 아기엄마인데 아기껀 많이 떠도 쓰니가 말하는거 릴스로 많이 못본거같아 그런건 잘 안눌러서 그런가? 맘카페에선 많이 봤지 오늘 달리면 되냐는 글 같은거
1개월 전
둥이9
나도 진짜 싫고 만삭사진 배 까고 올리는 거 진짜.. 진짜 너무 보기 싫어 ㅠㅠ
1개월 전
둥이10
ㄹㅇ 오늘 숙제날이라서 남편 보양식 해먹여야한다 이러는 거 하…
1개월 전
둥이11
으악 너무 싫음...
1개월 전
둥이12
2번째 충격이다 몰랐어..
1개월 전
둥이13
난 애기들 거 영상 진짜 많이 보는데 그런 건 안 뜨던데.... 근데 본문거는 약간 쬐끔 그렇다 특히 두 번째거...
1개월 전
둥이14
두번째는 진짜 너무 TMI아니냐고...
1개월 전
둥이15
1은 그렇다 치는데 나도 2는… 좀 그렇더라
1개월 전
둥이16
으악 개싫다진짜......
1개월 전
둥이17
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전