모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내향인 썰 중에 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

사실 나도 그래,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 계단으로 퇴근하는데... 걍 엘베 기다리기싫고 1초라도 회사에서 빨리 벗어나고싶음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 계단으로 감ㅋㅋ 근데 계단으로 퇴근ㄴ하는 사람조차 마주치기 시러서 뛰어내려감 ㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
익인7
저런 거에 상처받지 않아야 외향인 하는 거구나…
1개월 전
익인8
아 나같다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
헐 나도 가끔 그래...ㅎㅎ
1개월 전
익인10
당신이 싫은게 아닙니다 아는사이가 싫은거지..
1개월 전
익인11
나도그래..
1개월 전
익인11
걍 퇴근할때는 아무도 말 안 걸었으면 좋겠음 스위치 off임
1개월 전
익인12
본인 내향인 진짜 너무 웃긴데 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나 자주 저러는디 지하철도 같은거 탈거같으면 돌아갈땨도 잇음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
인사는 오케이야...조금 친해지는건 노케이...
1개월 전
익인15
나잔아…님이 싫은게 아니에요
1개월 전
익인16
그 좁은 공간에 같이있는게 숨막힘 ㅜㅜ
1개월 전
익인17
출근할때 마주치기싫어서 일부러 지하철 빠른하차칸 안타는 나같군...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..322 06.12 21:4632610 3
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남283 06.12 22:0439471 5
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3329118 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위169 06.12 22:3119023 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3820191 1