공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 865l 1

[잡담] 내향인 썰 중에 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

사실 나도 그래,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 계단으로 퇴근하는데... 걍 엘베 기다리기싫고 1초라도 회사에서 빨리 벗어나고싶음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나도 계단으로 감ㅋㅋ 근데 계단으로 퇴근ㄴ하는 사람조차 마주치기 시러서 뛰어내려감 ㅠ
13일 전
익인6
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲ
13일 전
익인7
저런 거에 상처받지 않아야 외향인 하는 거구나…
13일 전
익인8
아 나같다...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
헐 나도 가끔 그래...ㅎㅎ
13일 전
익인10
당신이 싫은게 아닙니다 아는사이가 싫은거지..
13일 전
익인11
나도그래..
13일 전
익인11
걍 퇴근할때는 아무도 말 안 걸었으면 좋겠음 스위치 off임
13일 전
익인12
본인 내향인 진짜 너무 웃긴데 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
나 자주 저러는디 지하철도 같은거 탈거같으면 돌아갈땨도 잇음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
인사는 오케이야...조금 친해지는건 노케이...
13일 전
익인15
나잔아…님이 싫은게 아니에요
13일 전
익인16
그 좁은 공간에 같이있는게 숨막힘 ㅜㅜ
13일 전
익인17
출근할때 마주치기싫어서 일부러 지하철 빠른하차칸 안타는 나같군...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 402 12:5936438 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..284 14:1736501 4
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?202 14:1426439 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함217 14:2427216 24
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지67 12:5512861 0