모바일 (밤모드 이용시)

눈치 좀만 없어도 남자들이 찝적대는거 구분못해서 처신잘못하다가 꽃뱀으로 몰리고 어장친여자 되거나

오해 안사려고 조심할려면 항상 자기가 예민한건지 아닌지 오해하는건지 아닌지 신경써야되고 이남자저남자 조심하느라 괜히 좋은지인한테도 선긋게되고 아무튼 인간관계 힘들었을거같음

솔직히 요즘에야 다들 말나와서 여자 함부로 헤픈사람 만드는거 안하는 분위기지 불과 10년전만해도 저런거 개흔했잖아 난 지금도 여자는 인간관계 남자보다 피곤하다고 생각하는데 저때 여자들은 ㄹㅇ 리스펙함

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날엔 ㄱㄱ 당하면 걍 살아야하고
법원에서도 결혼 하라고 맺어줌

28일 전
익인2
그 신문기사도 있었잖아 성범죄 당했는데 판사가 ㅇㅇ 이미 버린 몸이니 둘이 결혼해! 한 거 ㅋ... 경악
28일 전
익인3
예전엔 남자가 여자 집 주소 알아내서 집앞에 찾아가는것도 로맨스, 낭만으로 포장했잖ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
나 한 1n년된 영화보는데 남자가 짝사랑하는 여자 스토킹하면서 도촬하는 장면 나왔거든.
그 도촬범 본 남주가 그 남자 패려고 하는 장면이였는데
여주가 오죽 날 사랑했으면 그랬겠냐. 누군가를 짝사랑하는게 얼마나 괴로운줄 아냐 라고 범죄자 커버치는거보고 벙찜

27일 전
진짜 옛날에 나온것중에 이런 장면 보면 내가 지금 당연하게 여기는 것들도 미래에 보면 기괴할까 싶어서 기분 이상함…ㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?614 6:0950096 1
일상사무직들 하루종일 일해?312 10:1445868 1
일상밀양 볼보 그분232 12:4640230 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 17:1816826 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5936 18:0814642 1