모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 눈 쳐지고 눈썹 지저분한 사람은 믿거하라니깐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

얘네들이랑

이번 서초 의대생 살인남이랑

모두다 눈썹 겁나 지저분하고 눈이 쳐져있어^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 근데 그런 사람 너무 많은데 널려있는데 어케 다 피해
16일 전
그냥 피해 ㅋㅋㅋ 적어도 연애로만 안 엮이면 맘 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
그냥 못... 아니다..
16일 전
익인3
와 근데 ㄹㅇ 눈 다똑같이생김
16일 전
익인4
근데 이번에 개도 연애할때는 눈썹정리 하던디
16일 전
내가봣던 사진들은 눈썹이 앞머리로 가려져있어서 뭐라말못하겟는데 눈썹정리라는 기본 사회적인 인상 갖추기 기본을 안하면 걍 거르라는뜩
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 이번사건이랑 관련없는거아님...? 화장하고 꾸미는 남자들 아니면 눈썹정리 안하는 애들이 반에 90%는될듯
걍 짱잘이나 잘꾸미는남자 아니면 연애하지마라이건데 걔네랑 사귀면 또 걔네 나름대로 고충이 있음

16일 전
걍 그 90퍼 거르고 10프로 만나면 안되는거야? ㅎㅎ 왜굳이 똥통을..
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 다들 10%만 만나면 걔네가 뭐 10명씩 만나?
16일 전
구랭! 넌 안하믄 사람 만나!!

16일 전
익인4
글쓴이에게
하....나도 하는 사람 만나고싶지 근데 사람 괜찮고 말 잘 통하는데 그냥 저 특징 하나만 갖고 걸러라? 저 특징만 갖고 범죄자다? 그럼 반에 90%가 걍 예비 범죄자라는거임
이거는 걍 너무 갔음
꾸미는게 맘에 안들면 고쳐주면 되는거고 애초에 저거만 가지고 사람 일반화할수가 없음

16일 전
구랭 :) 화이팅!

16일 전
익인5
눈 쳐졌다기보단 답답하게 찢어진 느낌의 눈임
16일 전
익인10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
못생긴거잖아
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
아진짜웃겨간만에웃었다
16일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

익인8
헐 n번방 18 19살도 있었어?
대충격... 진짜 평생 감옥에서 나오지 마라

16일 전
익인10
그게 아니라 그냥 못생긴거야..
16일 전
익인11
약간 안검하수 있는 찢긴눈
16일 전
익인12
근데 오바하는게아니고 대부분의 남자가 저렇게생김.. 벌써 떠오르는 지인만 몇십명이다
16일 전
그런사람들이 하고 디시하고 ㅇㅇ
16일 전
16일 전
익인13
엔번방은 눈빛 다 비슷한데
요번에 그 사람은 저사람들이랑 느낌이 좀 다른거같은데

16일 전
익인47
ㅇㅇ 좀 다르긴해
16일 전
익인15
아니 단순히 눈 쳐지고 눈썹 지저분한 이것만으로는 정의가 안됨 특유의 눈빛이 있어 눈 쳐지고 눈썹 지저분한거로는 너무 광범위함
16일 전
그냥 연애상대로는 편하게거르면 안되너 ㅋㅋㅋ 뭐하러 쉴드를 쳐?
16일 전
익인15
아니 뭔 쉴드...이게 왜 쉴드...나 쉴드안쳐ㅠㅠㅠㅠ너가 쉴드치라고 협박해도 안쳐 말을 이상하게 해석하네
16일 전
익인16
근데 자꾸 마주치는 사람 중에 저런 놈이 찝적댐 하
16일 전
익인17
와 눈이 다 똑같이 생겼네;
16일 전
익인20
걍 20대 남자애들 대부분이 저리생기지않았니
16일 전
익인22
22... 걍 20대 남자 표준인데 ㅠ 안광보는게 나을듯
16일 전
익인21
근데 저렇게 생긴 사람들은 많은데 눈모양보다 눈빛이 ㄹㅇ 중요함 진짜 딱보면 뭐지 왜이렇게 탁하지 싶은 사람들이 있어... 살면서 딱 한사람 봤는데 아직도 안 잊혀진다...
16일 전
눈빛이라는 단어는 생각보다 정의하기 어려움 ㅎㅎ 근데 눈빛 탁한애들대부분 눈이 저런형태야
16일 전
익인24
엥 내동생 눈도 유딩때부터 쳐졌는데 ㅠ
16일 전
익인25
아 내동생도 저런데 눈빛까지 탁해서 무서움
16일 전
익인38
뭔..
16일 전
익인25
얘 그냥 히키코모리야 학교에 친구도 없고 집에 틀어박혀서 핸드폰게임만 하고 여기서 더이상 사회성 떨어지면 안되는데 어떻게 해야될지 모르겠어 저번에 엄마가 잔소리하니까 입모양으로 시바견시바견 (순화) 이러더라
16일 전
익인38
동생때문에 신경쓰이긴 하겠다. 근데 그냥 히키코모리가 되는걸 선천적으로 타고난사람은 한명도 없어 고칠자신이없으면 신경안쓰는척하면서 자연스럽게 대하기만해도 악화는 안될거야 몇살인지 모르겠지만 경제력이 없다면 길게볼땐 핸드폰 인터넷 컴퓨터 치우고 차라리 책이랑 티비를 주는게 나을거같고
16일 전
익인26
아 근데 ㄹㅇ모아놓으니 뭔지 알거같음
16일 전
그냥 가장 편하고 쉽게말할수잇는 특징이 눈썹 지저분하고 눈 쳐짐이라 넌 그냥그렇게정의하고 거름 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
아오 진짜 관상이 과학이다 이런 논리 진짜 무식해보이니까 그만좀해라 동조하는 댓글들은 또 뭐냐?
16일 전
ㄴㄴ 난 오랫동안 생각해왓음ㅎㅎ
16일 전
익인42
ㄹㅇ국평오 아니랄까봐
16일 전
익인28
n번방 진짜 다시봐도 개싫다 평생 사회 나오지마
16일 전
익인29
차라리 뱀눈이라 해라
16일 전
익인30
대체로 남자가 문제
16일 전
익인58
5일 전
익인32
걍 못생긴거야ㅠ
16일 전
익인33
걍 흔한 얼굴이라 일반인중에도 많음
16일 전
익인34
근데 솔직히 동양인이라서 저런눈 짱 많지 않음? ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
자기인상안좋은거 아는데 고치려는 노력도 안하는 거는 문제잇음 ㅎㅎ 그래서 대부분 여자들 눈 저런사람들 쌍수많이하잖아
16일 전
외모가중요란 사회에서 사회성 평가로 외모가 어느정도 들어가는데
1. 가장 간단하고 빠르고 돈도 안드는 눈썹 정리
2. 인상을 좌우하는 눈 모습 (쌍수가 흔한 사회에서 안함)
이거 안하면 인상 나쁜거 다아는데 안고친다? 그럼 문제잇음

16일 전
익인35
뭔가 눈두덩이가 희한한 모양으로 특출나게 부어있음
16일 전
익인36
글쓴애도 저렇게생겼을듯 ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인39
잘생기고 맑은 눈만 만나자 친구들아
16일 전
익인40
그냥 눈이 작은 건데..
나도 눈이 쳐져 있는데 스트레스야..

16일 전
익인41
이런사람 밖에 729283474843명 아님?
16일 전
익인50
2 당장에 같은 부서 직원도 저렇게 생김...
16일 전
익인43
키작은것도.. 평균이하면 열등감 있을 확률 매우높음
16일 전
익인44
근데 요즘 20대 중에 눈썹정리 안 하는 남자도 잇음...? 앵간 사회생활하는 사람이면 눈썹은 다 기본으로 하던대
16일 전
안하는 사람들 보면 다 저런느낌
16일 전
익인45
으 범죄자 거르라는데 이상한 댓글 많네 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
눈썹정리안하고 처진눈=범죄자 이거라고?
16일 전
익인15
그니까 눈 처지고 눈썹정리 안된 사람이면 =범죄자 이 말이네? 엥? 그렇담 울 할머니도?
16일 전
익인45
에휴 그래요그래~~
16일 전
익인48
눈썹정리 안해서 범죄자 취급당하네 흑흑
16일 전
익인13
근데 궁금한게 인상을 고칠수가 있어?
16일 전
우리나라 미용 산업이 얼마나 잘 발달 됐는데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
비꼬는게 아니라 만약 성형이나 미용으로 고쳐지면 그 사람의 심성이 바뀌는거야? 본성은 똑같을거아니야..?
16일 전
익인47
안검하수 수술하고 쌍수하면 뭐라할지 궁금하네
저기 애들 눈 수술 시키면 인상 바뀔 애들 쎄고 쎘을거 같은데

16일 전
인상바뀌면 자기 삶도 바뀌지않나. 스스로 사람대하는 태도나 주변사람들이 자기대하는 태도나? 난 그랬음
16일 전
익인38
너가 경험하면 무조건 다른사람한테도 적용되는거야?
16일 전
뭐 맘대루생각해 ㅋㅋㅋ 난 이런 여성혐오 범죄자들 얼굴 보면서 생각해왓건거 말하는 거 뿐 ㅎㅅㅎ 관리가 중요한 세상에 안한다는건 걍 사회성 떨어지는거 인증임
16일 전
익인38
사회성은 니가 바닥찍고있는거같은데
16일 전
내가 난 눈썹 지저분하고 눈 쳐진 사람 안만나라는 말하면 발작하던 남사친들/대학동기들 다 여자에대해 이상한 사고관 갖던애들임 ㅅㄱ

16일 전
익인38
글쓴이에게
상담좀 받아봐 혼자 그렇게생각하거 사는건 괜찮은데 너처럼 타당화하고 영향력(으로착각하고)행사하려는애는 위험해보여 정말로

16일 전
익인47
38에게
얘가 말하는게 딱 고전주의 범죄학 논리라 제껴도 돼

16일 전
익인38
47에게
ㅇㅇ너무 무지한데 당당해서 어이가없음

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인47
얘만 유독 심한듯
16일 전
익인52
생김새보단 안광이 중요.. 눈빛은 못 숨겨
16일 전
익인53
난 범죄자 관상이 어쩌고 거리는 거 진짜 이해 못 하겠다.. 그럼 저렇게 생긴 부모 자식 대대손손 다 범죄자 되는 거임?ㅋㅋ 외모는 유전인디
16일 전
익인54
니 눈깔이나 디비세요~
16일 전
익인55
아우 적당히좀햐
16일 전
익인56
걍 못생겨서 그러는거잖아
그리고 남자중에 눈썹정리 안하고 눈 처진 사람 개애애애애 많은데 뭘 ….ㅋㅋㅋ
사람들 얼굴 자세히 따져보면 인상 좋은 사람 그다지 없어. 범죄자란 눈으로 씌워 보니까 다 나빠보이는거지

그리고 저런 눈이면 다 거른다는거는 저런 인상인 사람 중에 열심히 살려는 사람도 있을텐데 무조건 매도하는건 사회가 범죄자 되라 조장하는거냐 뭐냐

16일 전
내가 입밖으로 응 너 범죄자 관상 이렇게 말하나? 그냥 내 안위를 위해 연애용으로는 거른다는거잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인56
니 같은 애들 때문에 성형 조장 사회다
16일 전
익인57
제발 이런말 커뮤에서만 하지말고 밖에서도 해주면 좋겠다
무논리 저지능 인맥정리좀하게

5일 전
익인60
이건 좀 너무갔는데.. 나 쌍커풀도있고 눈썹도 문신하고 정리도하는데 그냥 저렇게생긴사람이 얼마나 많은데 일반화야
5일 전
익인61
난 쓰니말 동의함 현실에서도 저런말 하면 공감하는 사람 많더라 공익을 위해서 모두가 알아야하는 사실이고
쓰니도 댓글들 신경쓰지말고 당당하게 의견 표현하면서 살아가 나도 그러는중

20시간 전