모바일 (밤모드 이용시)

우리집 세자매인데 엄마 항상 우리보고

모자란놈 이상한놈 만날 바엔 걍 혼자살라고함.........

내친구도 여자애 외동인데

걔가 부모님이 결혼 안해도 되니까 행복하게만 살았음 좋겟대

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집이 ㄹㅇ 안함 관심도 없어
11일 전
익인2
진심 범죄자놈들 너무 많아
11일 전
익인3
우리집도....걍 너 하고 싶을 때 하고 굳이 아무나 만나서 연애나 결혼을 꼭 할 필요는 없다고 그러심
11일 전
익인4
우리집은 무조건 하라고 빨리 하라 난리.. 나이가 있어서 그런가봄 30대인데 25살 취업하고 나서부터 결혼해라, 빨리해라, 남자 만나고 다녀라 잔소리
근데 내가 너무 남혈육을 보고 자라면서 저런 남자는 안만난다 기준이 확고해져서, 만남이 쉽지 않았음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집만 난리구나,,

11일 전
익인5
우리 엄마 몇년전까지만 해도 사람 많이 만나보라고 했는데 요즘은 진짜 ㄴㄴ..
11일 전
익인6
우리집은 연애 안하길 바라는듯함 ㅋㅋㅋ...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?367 9:4563707 3
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..227 16:0218274 0
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0922568 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122042 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위149 18:2612200 2