모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귄지 한달정도 됐는데 인스타 문제 얘기야

나랑 애인 둘다 인스타 자주 하는 편이구

커플들 보면 이성 인스타 좋아요 문제로 자주 부딪히는 경우 많자나

나는 애인이 여자지인이랑 맞팔을 하던 좋아요를 누르던 상관이 아예 없거든?

(막 추천에 뜨는 첨보는 예쁜여자들말고 실제로 아는 사이인 여자지인만)

근데 정작 ㅇㅕ자친구인 내가 올리는 사진은 좋아요 안 누르는데

자기 ㅇㅕ사친 사진에는 잘 눌러

내 사진 올린걸 못보고 자나친게 아니라 무조건 봤고

그냥 안 누른거고

둘다 누르던가 둘다 누르질 말던가

한두번이 아니라 기분이 좀 그런데 .. 내가 예민한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니!? 말해봤어?
11일 전
아직은 말 안했오!.. 초반이라 조심스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예민한거 아니지? ㅠㅠ
11일 전
익인1
아니야! 말해봐
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
정말 ?? ㅠㅠ 난 나혼자 민감한건줄 알곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 올린거 무조건 봤을텐데 누르지도 않고 여사친 꺼는 누르더라
11일 전
익인3
아니???? 이건 말해봐봐!!!! 물어봐 꼭
11일 전
넘 쪼잔해보일까바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에후
11일 전
익인4
대놓고 물어봐봐
왜 내건 좋아요 안눌러?

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게말해볼까 ㅠㅠ
11일 전
익인5
인스타로 만남?
11일 전
아니아니!! 지인통해서 만나써 ㅠㅠ
11일 전
익인5
그럼 말해바
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?367 9:4563707 3
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..227 16:0218274 0
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0922568 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122042 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위149 18:2612200 2
1 22:08 9 0