모바일 (밤모드 이용시)

거래 후기는 또 좋더라고..뭐지?ㅜ 물론 4천원짜리 사려는건데 괜찮으려나[잡담] 당근온도 4도인 분께 뭐 사도될까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사도니까 사도될듯
21일 전
21일 전
익인1
사도세자 ㄷㄷ
21일 전
익인16
영조1승
21일 전
익인2
안살래
21일 전
익인3
먹을까 사드려
21일 전
익인4
어떻게 4도일 수 있지..?! 처음 봐
21일 전
그니까ㅠ 근데 내가 너무 갖고싶었던 원피스를 파시는거라..흐아 고민돼ㅠ
21일 전
익인9
원피스가 4천원이면 디자인이 별로거나 하자가 있나?
21일 전
심지어 브랜드꺼야..그리고 올리신 제품이 브랜드꺼도 많아ㅋㅋ물론 보세꺼도 많지만은
21일 전
익인10
4도면... 그 원피스를 판다고 올려놨어도 쓰니한테까지 들어오는 길이 험난할듯...
21일 전
익인5
안삼…
21일 전
익인6
안 살듯
21일 전
익인7
사천원인데 너무 갖고싶은거면 삼
21일 전
익인8
헐 근데 저 재거래희망률이 저렇게 높은데 안사..? 당근 안해서 모름..
21일 전
익인11
당근 안 하는데 재거래율도 높고 응답률도 높은데 온도가 어케 저렇게 낮을수가 이ㅛ는거야..? 온도는 뭐하면 떨어지지?
21일 전
익인12
236명이나 거래했으니까 믿을만할듯
근데 온도는 오랫동안 접속 안해도 온도 떨어진다던데?

21일 전
아 그래?? 나도 불안하지만 그냥 커피한잔 날린다생각하고 구매해볼게..
21일 전
익인13
아니 다른 수치가 저런데 온도만 낮을 수 있어?
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머냐고~~~당근 사장님 답해주세요
21일 전
익인13
반대로 오래전에 받은 매너 평가, 거래 후기는 매너온도에 적게 반영돼요.
따라서 최근 거래 빈도가 낮았다면 매너온도가 조금씩 떨어질 수 있어요.

1년이 지난 매너 평가와 거래 후기는 더는 매너온도에 반영되지 않아요.
매너온도는 거래할 때 다른 사용자의 신뢰도를 확인하기 위해 만들어진 기능이에요. 오랫동안 거래하지 않았다면 신뢰도를 판단하기 어렵다고 생각해서 이런 기준을 적용하고 있어요.

이건가 쓰니야 예전 거래 내역 언제 글인지 확인해봐

21일 전
보니까 꾸준히 올리시는것 같아 그리고 대부분 다 거래완료로 되어있어ㅠㅠ
21일 전
익인14
난 사볼래
21일 전
21일 전
익인15
일부러 온도 낮추는 사람들도 있던데 그런 경우 아니려나...?
21일 전
21일 전
익인17
어우 난 안 살 것 같음… ㅜㅜ
21일 전
21일 전
답장은 또 칼답이시네 내일 문고리거래 하기로했어 주소도 받움
옷 착샷보니 젊은 여자분이셔 만약 남자분이셨으면 안샀을텐데

21일 전
익인18
재거래희망울이 99퍼인데 무슨잏이야
21일 전
ㅋㅋ그니까ㅠ 사고싶어서 산거 50프로 궁금해서 사본거 50프로ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
물건을 살때 유독 까다로우면 매너온도 낮아지려나...?ㅋㅋㅋㅋ일단 팔때는 나이스 한거 같아보옄ㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
꾸준히 거래를 하고 재구매희망률도 높은데 도댜체 온도가 왜 낮은거지...??
21일 전
그니까ㅠ 다른분들한테 뭐 구매할때 까칠하신가? 왜지 진짜??
21일 전
익인20
그거 뭔가 규정 어겨서 한 번 정지먹은 거 아닐까
21일 전
익인20
나 99도인분이랑 거래했는데 몇달 지나고 보니까 그분이 거래 외적으로 뭐 어겨서 짧게 정지 먹고 있더라구
21일 전
정지먹는것도 있어?? 근데 정지먹은거는 어떻게 알아?? 본인만 알수있으려나
21일 전
익인20
그분 프로필 들어가니까 ㅇㅇ님은 정지 상태예요? 암튼 그 문구랑 비슷하게 뜨더라 상단에!
21일 전
오 그렇구나 몰랐러ㅋㅋㅋㅋ근데 그 전에 신고당했었는지는 안나오니까 알도리가 없네ㅜㅜ일단 구매하고 후기남겨보께!‘
21일 전
익인21
신고당하면 떨어지던데
21일 전
뭐지 짭파는건가..?ㅜ 일단 구매했으니 받아보고 짭이면 잠옷으로 입어야겠다,,,슈밤
21일 전
익인22
쓰니 후기 있어?? 궁금
5일 전
오 댓글을 남겨줘서 오랜만에 이 글 들어와따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 대성공..솔직히 오천원이라 사기당하면 커피한잔값 잃어버리게되는 백수인 나의 마음이야 고통스럽겠지만 몇만원 어딘게 아니냐며 자기합리화하려했거든ㅋㅋㅋ(사기당할 확률을 60퍼로 봤움..) 하지만 거래 잘했구여 생각했던 것보다 옷 질도 좋고 깨끗하고 나한테 딱 이쁘게 맞고 디자인 너무 마음에 들어서 그 분 대화방 가끔 들어가가지구 다른 옷 올라온거 있나 아직두 보고있어ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 판매자분도 엄청 착하시더라…거래 전에 내가 판매글에 있던 다른 옷으로 바꿔도 되냐했거든 근데 흔쾌히 바꿔주시고 답장도 끝까지 빠르시고 쿨하고 암튼 좋은 거래였습니다👍
5일 전
익인22
헐 알찬 후기 고마워! 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 온도가 그렇게 낮으셨을까?
5일 전
익인23
아마 판매물품 관련 신고먹었을듯 나도 다른 거래자가 1년전에 영화표 대리예매 해줬다가 신고먹어서 온도 떨어졌다고 했어
7시간 전