모바일 (밤모드 이용시)

맛있는거 먹는 재미도 별로 없고

날 어두워지기 시작하면 암것도 못먹고

술한잔 하면서 안주 이것저것 집에서 만들어서

리필해먹으며 유투브 보는 것도 못하고 (술먹으면 진짜 x2로찜)

탄수화물 많은건 진짜 직빵이고

진짜 우울하다

그렇다고 다이어트 빼고의 삶이 재밌냐?

더 짜증남.... 공부, 일

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매가 좀 바뀌기 시작하면 옷입는 재미라도 있겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 다이어트해서 예쁜옷 입는 재미보다 그냥 먹고 싶은거 다 먹으면서 사는게 훨씬 행복하더라 난 그래서 유지만 하면서 살아 ㅋㅋ
21일 전
진짜.... 나도 어느정도 빼면 유지를 해야겠어 지금은 거울을 못볼정도로 얼굴살쪄서 빼여돼.... ㅠ
21일 전
익인1
그럼 딱 적당히만 빼!!
21일 전
21일 전
익인2
나도 둘째가라면 서러울 탄수쟁인데 맛있게 요리해서 먹으니까 탄수 좀 적게 먹어도 괜찮던데..일단 다이어트보다 건강을 위해 평생 습관 만들어간다는 마인드를 가져야되더라 밤늦게 술이랑 뭐먹는건 안좋은 습관이니까 하나씩 고쳐바 조금씩이라도 몸변함 ㅇㅇ
21일 전
익인2
빠른 감량 원하면 스트레스 받으면서 빼야겠지만 장기적으로 유지까지 원하면 스트레스 정말 안조아
21일 전
고마워 ㅠㅠ 이것저것 만들어먹는데 진짜탄수 쫌만 올려도 감량이 거의안되어서 갑자기 급 스트레스를 그날이 다가와서 더 그런가봐 무설탕캔디 씹어먹는중 ㅠㅠ
21일 전
익인2
평생 하는거니까 습관은 천천히 만들어가면 됨 !! 점점 쓰니만의 노하우가 생겨갈거야⭐️ 그날전에 폭식 왕땡기는데 얼른 자고 아침에 일어나서 뭐 맛난거라도 먹쟈!!! 그리고 생리때는 단백질 좀 줄이고 탄수 늘려도 괜찮대 (소근소근
21일 전
고마워어어어어어 왜케 착해???? 엔젤이야 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
헷 쓰니 기분 좋아지길💛💛💛
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐523 10:2732332 2
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐205 12:237699 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기242 12:4023708 3
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲120 12:147282 0
KIA/OnAir ❤️보고싶었던 의리가 돌아왔으니 수요타이거즈도 돌아와줘💛 5/29 .. 431 17:333557 0