모바일 (밤모드 이용시)

에이 ㅋㅋ 설마.... 그래도 파리 빅클럽이고 엔리케 밑에서 잘 크지않을까?했는데 진짜야.. 파리에서 경기도 못뛰고있잖아

제발 강인이 임대보내주라 파리야.. 걍 프랑스인 니들끼리 잘먹고 잘살아 강인이 붙잡아두지말고

너네한테는 선수1일지 모르겠는데 나한테는 누구보다 소중하고 중요한 선수라고.......

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
임대 진짜 개오바다ㅋㅋ 잘하는 선수를 임대 보내는 띨빡이 대체 어디있음?ㅋㅋㅋ 차라리
루쵸랑 계속 갈바엔 하루빨리 이적소취하지 뭔임대야 임대가

11일 전
글쓴꾸공
그럼 엔리케 밑에서 1년 더 버리자고?? 난 강인이 1년이 더 중요해
음바페 때문에 이번 시즌만 전술 바꾸고 그러는게 아니잖아 바르콜라 음바페 에메리 뎀벨레 등등 전부 프랑스인만 쓰고있는데 ㅋㅋ

11일 전
꾸공2
왜? 선수들 이적 소취 하는거나 임대 소취하는거랑 뭐가 다르지...? 어느 커뮤에 가도 내선수가 다른 팀으로 가면 좋겠다는 말 맨날 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 파리에서 강인이 대우하는 꼬라지 보면 쓰니가 그렇게 생각할수도 있지 그리고 강인이가 팀에 온지 얼마나 됐다고 이적을 하겠냐고; 걍 다른 빅클럽 임대가 현실적인 생각이지 왜이렇게 말에 날서있음?
11일 전
꾸공1
대체 더 빅클럽으로 임대갈거라는 확신은 어케함ㅋㅋ.. 아쉬운거 이해못하는게 아니라 이제 한시즌 지나간다
11일 전
글쓴꾸공
내가 언제 더 빅클럽으로 임대 가라고함???
11일 전
글쓴꾸공
더 낮은팀이어도 상관없고 그냥 파리만 아니면 된다고.... 강인이가 그중에 괜찮은팀 알아서 고르겠지
아 리그앙도 다 싫음 분데스리가도 싫고

11일 전
꾸공1
이건 뭔땡깡이냐 갑분 분데스리가?ㅋㅋ 이러니까 이런글에 좋게 반응이 안나오는거임 그리고 뭔 음바페때문에 전술을 바꿔 오히려 음 죽이는 전술인데
11일 전
글쓴꾸공
1에게
분데스리가도 인종차별 심하대서 싫다는데 뭔 개 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴꾸공
프랑스의 미래라고 불리는 선수랑 내년에도 주전경쟁할거고 또 한국인이라는 이유로 밀릴건데
음바페가 내년에 나간다고 해서 강인이 자리가 비면 모르겠는데 그것도 아니잖아

11일 전
글쓴꾸공
파리가 비티냐를 안쓰겠냐 비티냐 에메리 이둘은 중원에 짱박혀있을거고 한자리를 몇명이서 경쟁해야됨 ㅋㅋ 게다가 사람들은 파비안 폼 안좋다고 빼라고 하는데 감독은 파비안 쓴다고 강인이 안써줌
대체 몇번이나 밀려야되는데

11일 전
꾸공3
어휴 더 낮은팀도 상관없다는거보니까 걍 유난충이거나 어그로네; 그정도면 휴덕을 하든 보지를 마.. 이 글은 걍 아쉽다를 넘어서 극성 유난글 같다 마요르카때도 이정도는 아니였는데ㅋㅋ 아니 시간아깝다 빨리 이적했으면 좋겠다 해도 동조하는 사람많을텐데 왜 꼭 한발짝 더 나가서 유난이여;
11일 전
꾸공5
2 참...
11일 전
글쓴꾸공
더 높은팀으로 임대가는 선수가 어딨냐 알못아 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
꾸공5
임대 소취하는게 웃겨서 그런건데 ㅋㅋ 분데스리가도 인종차별 때문에 싫다고 치고 난리났네 그렇게치면 갈팀이 없겠네
11일 전
글쓴꾸공
8강 4강을 보고도 파리에 있고싶냐 ㅋㅋㅋ 독일 프랑스 아니면 리그가 없음? 파리 시녀야 뭐야
11일 전
글쓴꾸공
하키미같은 월클도 레알에서 도르트문트로 임대갔는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 더 높은팀으로 임대가는 선수가 어딨음 ㅋㅋㅋ
그럼 파리보다 더 높은팀 뭐 레알 가라고? ㅋㅋㅋㅋ 맨시티?ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
꾸공4
파리면 아니면 된다, 선발 아닌데 왜 시간 버리냐= 진짜 전형적으로 psg축구만 본 티 나네
11일 전
글쓴꾸공
전최애 덕질할때 팀 싫어서 임대 가라고했는데 아무도 뭐라안했는데 뭐 빅클럽사랑단이야 뭐야
11일 전
꾸공4
풀타임 안쓴다고 이적하라는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 전 팀에서도 풀 타임 뛴 경기 많이없음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴꾸공
아컵 전까지는 풀타임 쓰다가 지금은 0분, 15분 쓰니까 이적하라고 하지 ㅋㅋㅋ 챔스 리그 전부 안쓰는데 ㅋㅋㅋ
11일 전