모바일 (밤모드 이용시)

어케봄다들?

18살이니 그래도된다vs선 씨게 넘 남편불쌍

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자,,,,,,,
어찌됐든 한 집의 엄마잖아ㅠㅠ 남편 외벌이였던 걸로 기억하는데 어떻게 한달에 탕후루로 50을 쓸 생각을 해,, 나이를 떠나서 상황을 생각하면 그렇게 행동하면 안된다고 봐…

11일 전
익인2
후자 가정이 생겼다면 18세라도 본인이 아니라 가정 생각을 해야지 얼마나 책임이 뒤따르는 일인지 생각좀 해봐야 함
11일 전
익인3
본인 가정이 있는 여자가 저렇게 경제관념이 없어서야
11일 전
익인4
아니 다 떠나서 어떻게 한달에 탕후루 50만원이나 쓰지?
11일 전
익인5
18살이니 그래도 된다 가 아니고
1살이고 만 살이고 한 달에 탕후루 50만 원어치 먹는 게 괜찮은 사람이 어딨는데 ㅋㅋ

11일 전
익인9
ㅇㅈ.... 개당 4천원따져도 125갠데 말이되나..?
11일 전
익인10
어우 이렇게 보니까 ㄷㄷ
11일 전
익인14
그니까..
11일 전
익인24
5만원도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
한끼에 5만 ㅋㅋ 한달 50ㅇㅇ
11일 전
익인6
선넘지. 18살이고 뭐고 지기가 챙겨야될 가족이 있으면 그 보다 더 어린 나이라도 생각하고 행동하는 게 맞아. 탕후루에 50만원이 말이 되는 행동이여?
11일 전
익인7
저 정도면 만들어먹지
11일 전
익인8
고등학생도 저렇게ㅜ안함
남편 보니깐 고생하더만

11일 전
익인11
후자 심하긴하더라 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
심하네 건강 1도 생각 안 하는구나
11일 전
익인13
본인 돈이면 ㅇㅈ
11일 전
11일 전
익인13
그럼 진짜 생각없네
11일 전
익인25
난 본인 돈이라도 가정을 위해 건강까지 생각하는게 좋다고 봐..ㅠㅠ
11일 전
익인15
11일 전
익인16
아니근데 밥값 한달 50도 나오기 힘듳지않나 순수하게 탕후루로 50..?
11일 전
11일 전
익인17
어떻게 전자일수 있겠어...평범한 고딩이 이제 아닌데 고딩도 그렇게는 안 씀
11일 전
익인18
지가 해먹으면 되잖아 ㅠㅜㅜ
11일 전
익인19
좀 심하다 생각함 탕후루 캡쳐본보고 방송 찾아봤는데
그래도 남편은 같이 열심히 살아보려고 하는거 같은데
여자분은 그냥 난 어린나이에 놀고 싶고... 뭐 이런식으로 말해서...쩝...

11일 전
익인20
진짜 오바
11일 전
익인21
식비 50도 아니고 탕후루에만 50 쓰는 거면 좀 이상한 것 같음... 지출이 크면 집에서 과일 사다가 만들어 먹던가...
11일 전
11일 전
익인22
자제력이 찰리와 초콜릿 공장에서 초콜릿 퍼먹다 빠진 애 수준이네
11일 전
익인23
후자
11일 전
익인26
왜 직접 안만들어 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11일 전
익인28
보면 엄청 게으름ㅋㅋㅋ만들어 먹을 정도로 부지런하지도 않을뿐더러 저 정도로 생각 없는거면 지능도 낮을텐데 만들어 먹는다고 난리치다가 데이고 집 다 태워먹고 애기 화상이나 안 입히면 다행이겠더라..
11일 전
익인27
후자
11일 전
익인28
미친거지ㅋㅋ
11일 전
익인29
아니 나이와 관계없는거 아녀? 건강 땨문이던 경제사정 때문이던 탕후루 한달에 50은 아니여..
11일 전
익인31
당장 18살 내 동생이 내 친구가 그렇게 먹는대도 등짝 각 아님..?
11일 전
익인32
와우 근데 당뇨 걸리겠다
11일 전
익인33
탕후루에 50...? 경악함
11일 전