모바일 (밤모드 이용시)

올해 들어서 사람은 진짜 많이 만났는데

누굴 만나도 상대방 반응이 뜻뜨미지근하고 간보고 이래버리니까 연애는 고사하고 썸도 될까말까야..

나도 누굴 만나도 정이 별로 안가서 그냥 누구의 문제일까 나이의 문제인건가 내 문제인가 고민하고 있었는데

나이트에서 너무 잘맞는 남잘 찾았는데 원나잇 한번 하니 연락 끊어버리길래 좀 상처...

암튼 날 엄청 좋아해주는 사람을 만나고 싶은데 다 뜻뜨미지근해...원래 이런거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나이트에서 왜 남자를 찾아...
25일 전
글쓴둥이
연애상대 찾으러 간건 아니였지만 그래도 잘 맞는 사람 찾으면 연애 상대에서 배제시키지 않았을뿐이야ㅜㅜ
25일 전
둥이2
널 엄청 좋아해주는걸
첫 만남에 바라니까 욕심이지
30대에 첫눈에 반하는 경우가 얼마나 된다고

25일 전
글쓴둥이
첫만남에 엄청 좋아해주는건 바라지도 않고 몇번 만나고 연락하면서 점점 좋아져야 하는데 연락을 하면 할수록 뜻뜨미지근해지니까 고민인거야
25일 전
둥이2
원래 30대 연애는 쉽지 않음
그래도 뭐 다들 맞는 사람 만나긴하더라고

25일 전
글쓴둥이
원래 그런거구나...
25일 전
둥이2
남자도 여자 반응 시큰둥 하면 포기가 빠를 나이지
솔직히 귀찮기도 하고, 진짜 좋아하는 사람 만나서 연애하는건 20대때 다 해봐서

25일 전
글쓴둥이
2에게
진짜 좋아하는 사람 만나는건 포기해야하는거야??ㅠㅠ 좀 슬프다...

25일 전
둥이2
글쓴이에게
ㄴㄴ그건 아닌데 어릴때 만큼 쉽게 만날 수 있는건 아닌듯. 걍 가볍게 마음 먹고 살다보면 결국 만나긴하더라

25일 전
글쓴둥이
2에게
헤어지고 이렇게 오래 연애 안한거 처음이야😂

25일 전
둥이3
왜 나이트에서 사람을 찾아....
25일 전
글쓴둥이
그냥 잘맞는 남자를 나이트에서 만났을뿐이야...
25일 전
둥이3
그냥그때만 착한게 군거지않았을까 ㅠ
25일 전
글쓴둥이
그래도 짱구 좋아하는 남자 찾기 힘든데 찾아서 잠시나마 기뻤다...
25일 전
둥이4
ㅠㅠ 아니 뭔 나이트에서.. 걍 아직 인연을 안 만난 거야
25일 전
둥이5
그 남자들도 간보지 않고 뜻뜨미지근하지 않고 자기를 엄청 좋아해주는 사람을 만나고 싶다고 생각하고 있을 수도 있잖아 먹고 살기 바쁘고 각자 상처가 있을 나이니까 먼저 겁 없이 정주고 마음내보이기 힘들지
25일 전