공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l

일주일 신고 주기로했는데 내가 학교 안가고있어서 다음에 학교 가게되면 준다했는데 경찰데 말한다는데? 지금 2주 안줬고 학교는 요즘 좀 가기싫어서 쉬다가다음달 정도에는 갈생각인데 이런거 다 말은 해놨거든? 그리고 얘가 빌려줄때 편하게신어도돼 라고 한거 디엠있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 가기 싫어도 줄게 있으면 좀 가라
21일 전
익인2
21일 전
익인4
21일 전
익인6
21일 전
익인9
21일 전
익인15
21일 전
익인29
(777
21일 전
익인32
21일 전
익인49
99 이런애들이 친구가 돈빌려주고 천천히 갚으라했다고 안갚는다는 애들인가..
21일 전
익인54
21일 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰라서 묻는건가
21일 전
익인3
니가 빌렸으면 주라고 하기 전에 알아서 줘야하는거 아님?
21일 전
익인5
가기어려운 상황도 아니고 줄 게 있으면 좀 시간 내서 가세요 님
21일 전
익인7
택배로라도 보내던가 해...
21일 전
익인8
이런 앤 진짜 뭐가 문제냐
21일 전
익인10
진짜 극혐이다 진짜 주인이 저렇게 말해더 어떻게 바로 줄 생각을 안하냐 노답
21일 전
익인11
이러니까 항상 빌려준 입장에서 맘 고생 하는거지...빌려간 사람들이 이런 마인드니....
21일 전
익인12
학교는 안가도 하교시간 맞춰서 갖다주면 되는거지 걍 줄 마음 없는 거 아녀?
21일 전
익인14
그리고 얘가 빌려줄때 편하게신어도돼 라고 한거 디엠있어
>이걸로 늦게줘도 된다고 합리화 시키는거 아니지?.. 정신차려

21일 전
익인16
그럼 남의 신발 빌려놓고 다음달에 갖다주려고한거임?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
남의 물건 빌렸으면 재깍재깍 갔다줄 것.
21일 전
익인19
입장바꿔놓고 생각해봐라
당장 택배로 보내줘..

21일 전
익인20
이런건 가정교육 문제인가
21일 전
익인21
뭔데 양애취세요~~?
21일 전
경찰신고되냐고 물어본글에 다들이상한 답변만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다여기 그리고 신발 그거 솔직히 비싼거도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ오히려내가 신발신고 사진찍은거 올릴때 xx가 빌려준거라고 언급하고 그랬는데 그런사정 모르면서 비난만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
니가 욕먹을만한 상황이라그럼 여기사람들은 니가 어이없는거
21일 전
익인22
어 신고 된다 ㅋㅋㅋ 그걸 모르고 예의도 없으니까 그러징
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 연예인이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ언급 이러고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 거 아니면 니가 쳐 사세요 남 거 빌리지 말고ㅠ
21일 전
익인23
어떻게 자라야 이런 사고방식을 가지는거냐 진짜
21일 전
익인25
와 이기적이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 너 편한대로만 하고 이걸 정말 모르는건가
21일 전
익인26
웅 당근 되지 바로 돌려주렴
21일 전
익인27
정 가기싫음 퀵보내줘 그럼. 물론 퀵비부담하고
21일 전
익인28
비싸고 싸고가 뭔 상관이냐 남의 거라는게 중요하지........ 달라는데 좀 줘라 왜 빌려놓고 니 생각만 함? 니가 빌리고 니가 편한대로 미루고미루고 뭐하냐ㅋㅋㅋ 오죽했으면 신고한다고까지 함
21일 전
익인30
ㅋㅋ혹시 집에서 학교 가는 거 아니면 밖에 안 내보내줌 ㅠㅠ? 미안함을 좀 가지고 하교시간에 맞춰서 학교를 가고 신발을 좀 돌려줘.. 남한테 선의를 받았으면 그게 고맙고 상대가 나를 배려한 일이라는 걸 알아야지 안 그러면 다음부터는 진짜 뭣도 없다..
21일 전
익인31
신고 가능하니까 돌려줘
21일 전
익인33
으아 이런 애들 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ일진놀이 하냐고ㅜ 물건 주인은 네 친구인데 네가 뭔데 판단해. 나같았으면 돌려주라고 얘기 하다가 안될 것 같으면 아무말 안하고 경찰에 신고할듯ㅋㅋㅋ네 믿고 신발 빌려준 친구가 불쌍하다
21일 전
익인34
그런걸로 신고 안해~ 그냥 그러고 살아~
21일 전
익인35
아진짜 진심인가?? 글 쓰기 전에 생각 안 하나
21일 전
누가 안돌려준다고 했녀고 경찰신고 물어본건데 뭔 ㅋㅋㅋ 욕함 사람들 다들 신고했으니까 정지잘당해 그리고 신발은 내가 알아서 줄거리니가 참견은하지말고^^ㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
ㅋㅋ
21일 전
익인33
군뎅 여기에 욕이 어디있어? 너 비판하면 다 욕이야?ㅎㅎ
21일 전
익인36
모자란가?
21일 전
익인39
다들 똑같은 반응인데 뭐 느끼는게 없나..? 놀랍다 진짜
21일 전
익인40
비싸든 안비싸든 그게 뭔 상관임? 넌 그거 살 돈도 없어서 빌린거잖아ㅋㅋ… 어쨌든 물건 주인이 지금 달라는데도 니가 안주고 있다는건데 그럼 신고 가능함 ㅅㄱ
21일 전
익인41
가서 줘 신고당할 수 있늠 진짜
21일 전
익인42
비싼것도 아닌데 왜 빌려신냐 그지도 아니고
21일 전
익인43
방귀 뀐 놈이 왜 성내냐.. 본인이 경찰서 갈수도 있는 건디..
21일 전
익인44
엉 가넝해
21일 전
응 여개 욕한 사람들도 경찰신고 가능하대^^ 욕한사람들 똑같이 당해봐~
21일 전
익인42
그래 꼭 해라~
21일 전
익인21
웜마 무서워라 신고 꼭 해^^^
21일 전
익인33
근데 경찰엔 뭐라고 신고하게..?
21일 전
익인52
고소협박이 만능이냐ㅋㅋ
21일 전
익인45
신고는 안되지 않나?? 본인이 빌려줬다는 증거가 있고 고의로 안돌려주려고 가져갔다는 증거는 없으니까
21일 전
익인46
비싼 거 아니면 니 돈주고 좀 사
21일 전
익인47
택배라도 보내줘라 쫌
21일 전
익인48
요즘 초소인 컷 쉽지않네
21일 전
익인50
잡혀가지는 않겠지만...ㅎㅎ 연락은 오겠지 경찰분들 귀찮게 하지 말고 얼른 돌려주렴
21일 전
익인51
신고되지
21일 전
익인52
여기 사람들은 너가 누군지 모르고 특정인물 언급 없어서 고소못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육 수준 보인다
21일 전
익인53
얘기해도 얼마나 안줬으면 신발으로 경찰얘기까지 나오냐
21일 전
익인55
왜 안주는데 거지색기야 너가 좀 사~~~남의꺼라고 귀찮아서 안돌려주는것보소
21일 전