모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56138l 10

33살 전문직 잘생기고 키 큰 모쏠... 여자에 관심 전혀 없고 매일 매일 규칙적인 일상(일 운동 집 공부 일 운동 집 공부)....

미쳤다.... 내가 죽는 한이 있어도 이 남자는 절대 안놓친다.

내 손모가지를 잘라도 난 잘린 손모가지로 이 남자 잡고 있을 거야

추천  10

이런 글은 어떠세요?

둥이1
33실 모쏠이면 눈 개높을것 같은데 너가 진짜 이쁜가보다 ㅋㅋ 꽉붙잡아
11일 전
둥이2
개부럽다
11일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얌농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이4
모솔이 조아?! 싱기하다 난 모솔이면 오히려 마이너스야 특히 그나이면
11일 전
글쓴둥이
난 잘생기고 키크고 여자에 관심 없는 모쏠 없어서 못만나.... 태어나서 처음 봄;
11일 전
둥이103
이게 맞지 잘생기고 키크고 여자에 관심없는 모쏠 60억 지구에 100명 있을까 말까
10일 전
둥이5
그게 가능한 문구야...? 전문직 오래준비했으면 모쏠까진 이해가되는데 보통 그럼 보상심리로 여자에 관심 많던데 신기하다,,,,
11일 전
둥이6
어디서 만낫어?
11일 전
글쓴둥이
내가 고객이었어
11일 전
둥이98
헐 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이7
잘린 손모가지로는 잡을 수 없어
11일 전
둥이8
모쏠인데 센스없어도 좋아???
11일 전
둥이9
부럽다ㅏㅏㅏㅏ
11일 전
둥이10
모솔 개부럽네 내 남친도 키크고 잘생겼는데 모솔이 아님 ㅜ 난 모솔이 좋은데
11일 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋ 모솔의 매력을 모르는 자... 모솔을 가질 자격이 없다!
11일 전
둥이11
30넘은 모쏠이 좋다는건 신기하다.... 모쏠은 좋은데 30대는 어디 하자있나 생각부터 듦...
11일 전
둥이16
나도2222
11일 전
둥이22
나둉3333
11일 전
둥이38
4444 잘생기고 키큰 전문직인데?
11일 전
둥이54
5555 모솔 아니면 최곤데ㅠㅠ
11일 전
둥이56
11일 전
둥이60
77....
11일 전
둥이64
11일 전
둥이65
눈이 겁나 높거나 바빠서 안했나보지...ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이90
22 열심히 살아서일둣
10일 전
둥이66
99 모솔 구라같음
내 첫사랑은 너다 같은 늬앙스였을듯

11일 전
둥이92
10일 전

둥이12
왜 모쏠이래...?
11일 전
둥이13
33살에 잘생겻는데다 모솔이 한꺼번에 쓸수잇는 말이야…? 모솔아니거나 쓰니눈에만 잘생겻거나 둘중 하나일듯..
11일 전
둥이15
22 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이17
11일 전
둥이23
444..
11일 전
둥이25
55..
11일 전
둥이27
6 ㅠ
11일 전
둥이56
7….. 말이 도 ㅐ?!!
11일 전
둥이61
8 내주변에도 딱 쓰니처럼 말하는 친구 있었는데 직접 만나보니 그냥 왜 모쏠이었는지 알 거 같았음
11일 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10일 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
10일 전
둥이64
11일 전
둥이69
10 오히려개이득아녀??ㅋㅋㅋ내눈에만잘생기면된다!!
10일 전
둥이101
11어쨌든 부러움
10일 전

둥이14
어케 꼬셧서~~!!!! 비법좀 ㅠㅠ 난 개뚝딱이야
11일 전
둥이18
그런사람 특
성격적으로나 어딘가 하자있을 확률 높음 or 본인 눈에만 잘생김 실제론 오징 혹은 평범
정상적인 애들이면 그나이까지 모쏠일 수가 없음
유니콘이라는 말 남발금지!!

11일 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋ댓글 웃기다
11일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니콘
11일 전
둥이20
그나이에 연애경험 없으면 하자 있나 생각부터 들텐데 진짜 이성에 관심 없렀나보네
11일 전
둥이21
그정도면 진짜 엄청 집돌이거나 게이거나 둘중 하나임
11일 전
둥이24
다들 좋은말하나 안해주는구나…. 댓글들 놀랍네
11일 전
둥이24
신경쓰지말고 좋은 연애해 쓴아~
11일 전
둥이26
내남친도 잘생긴 모쏠이엇는데...주변에 여자도 없고 본인이 찐 ㄸㅏ인줄 알더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 너드남이구나 싶음 섹시하고 개귀여움 진짜 평생 내꺼
11일 전
둥이28
잘생긴건 객관적으로 잘생겻다는거야?
11일 전
글쓴둥이
응응!! 누가 봐도 훈남 이상임!!
잘생겨써

11일 전
둥이29
진짜일수도 있는거 아닌가.. 댓글 반응 너무 날카롭다
11일 전
글쓴둥이
괜차나 ㅎㅎ 난 욕먹어도 행복하니까 지금!!!!!!!!
11일 전
둥이30
부럽따
11일 전
글쓴둥이
아 그리고 아직 안 사귀어 둥들아...내가 지금 꼬시는중......
11일 전
둥이33
성공해아ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기꼭
11일 전
둥이31
와 개부럽... 성공하면 비법 공유해죵ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
11일 전
둥이32
아 개웃기닼ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
둥이34
전문직이면 공부하느라 놓쳣을수 잇음 ㅋㅋ 잘해바~
11일 전
둥이35
손모가지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이36
대박 성공하면 글써줘......
11일 전
둥이37
나도 33살인데 위에 하자 어쩌구 말하길래,, 딱히 본인 맘에 안드는 사람 만날 바에야 걍 혼자 지내는게 낫다고 생각들고 그러면 모솔일수 있엉 내 주변에도 다 괜찮은데 모솔인 애 있음
쓰니 결혼까지 가자!!ㅋㅋㅋ

11일 전
둥이40
33살에 모쏠....?
11일 전
둥이42
33살 잘생기고 키큰 전문직 모쏠..? 진짜 유니콘
11일 전
둥이43
ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이44
그 동성애자일수도 있어.. 저주하는게 아니라 내 친구 케이스랑 너무 똑같아서..어쩌면 같은 사람일지도.. 전문직에 잘생긴 모쏠이여서 내 친구가 진심으로 짝사랑했는데 동성애자여서 내 친구 회복하는데 1년 넘게들었어
11일 전
둥이99
나도 이게 생각나긴 햇지만 아니길...
10일 전
둥이45
걍 좋다는데 초치지 말고 축하해주고가 뭐 ㅋㅋㅋ
어차피 익명인데

11일 전
둥이46
모쏠이라.. 그전에 외모는 별로였거나 그럭저럭이었다가 일-집-일-집 다니다가 나이차면서 돈도 더 많이 벌면서 자기관리+외모컴플렉스로 성형해서 잘생겨지면서 여자 만나게되는 상황도 있지않을가싶기도하는 가설.
11일 전
둥이47
33모쏠 ..?
11일 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 꼭 성공해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이49
여기 진짜 모솔에 대한 편견이 그득하네..
11일 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이상형 만나서 신난거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐음 좋겠다 화이팅
11일 전
둥이51
뭐가됐든 쓰니 임자 만났네~~~~행복하고~~~
11일 전
둥이53
저나이 되도록 모쏠이면 진짜 꼬시기 힘듦ㅠㅠ 25 모쏠 꼬시다가 내가 포기함
11일 전
둥이55
아직 사귀는 사이도 아닌데 여자에 관심 전혀 없다고 어케 확신했엉...?
11일 전
둥이57
오오 니껄로 만들어버려
11일 전
둥이58
뭔 전문직이길래 너가 고객이야??
11일 전
둥이103
변호사, 세무사, 회계사 이러쪽같아
10일 전
둥이59
쓰니 기준 유니콘이면 됐지 ㅎㅎ 놓치지마러
11일 전
둥이62
너도 힘들껄.. 그런 사람 장점이 다른 여자한테 눈길 안줌, 단점이 나한테도 눈길 안줌 이라서 어려움
11일 전
둥이63
잘난 남자는 게이가 많은데 확인하고 도전 ㄱㄱ
11일 전
둥이66
몇살 차이나는데? 띠동갑은 아니지...?
호다닥 아니라고 댓글 달아놓고 실제 보면 9살 차이나고 그런 경우 많이봄
지도 나이차이나는게 부끄러운경우...ㅠㅠ

11일 전
둥이67
댓글왜이럼 ㅋㅋㅋ 아직 암것도 말한거 없는데
이상형 찾은거 축하해~~~~

10일 전
둥이68
그래도 모쏠인거 알아낸서 보니께 연락은 하고잇나보넹 파이탱
10일 전
둥이70
33살 모쏠.. 잘생겼고 전문직인데 몸좋고 그러면
성격에 하자있는거 아닌이상 남중 남고 공대 or 메디컬 루트고 학교다닐때 아싸로 지냈으면 모쏠 ㄱㄴ은 할듯

10일 전
둥이71
손모가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이73
윗댓 배아픈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이74
와 잘생겼는데 33살까지 모쏠...?진짜 귀하다
10일 전
둥이75
33모쏠이라니 대박스
10일 전
둥이76
모솔은 좀,,, 그냥 33살 이상형은 몰라두ㅠㅠ
10일 전
둥이77
잘잡아 괜찮은 사람인거같으먄
10일 전
둥이78
진심 유니콘이네
10일 전
둥이79
근데 33모쏠에 잘생김 전문직이면
진짜 앵간해서 꼬시기 쉽지 않을듯…
동성애자거나 그런거 아닐까

10일 전
둥이80
산에만 있었던거 아니면 잘생긴남자가 30넘도록 모쏠인게 말이되남
10일 전
둥이81
막줄 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
둥이82
공부하느라 모솔일수도잇지..!
10일 전
글쓴둥이
둥들아 참고로 나도 어리지 않은 나이야!
꼭 좋은 후기 들고 올게!! 다들 현생 살면서 기다리고 있어줘 ㅎㅎ!

10일 전
둥이84
화팅화팅
10일 전
둥이93
제발 썸부터 썰 풀어줘
환자-의사임? 미쳤다 어케대시하지 고객한테? 대박설레
저기... 진료끛나고 커피한잔하실래요 이건가? 하 나 이런거
안경쓴 지적인 남자 너무 설렘
백퍼 쓰니 예뻐서 가능한얘기겠지만 너무 궁금해

10일 전
둥이83
어떻게든 깎아내릴려고 노력하는사람많넹
10일 전
둥이86
쓰니가 먼저 꼬셨옹?ㅎㅎ
10일 전
둥이87
어케만났어!!!!
10일 전
둥이88
3달뒤에 다시 글써주라.
10일 전
둥이91
이 악물고 축하안해주는애들 개웃기네ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이94
헐 축하해 꼭 결혼까지 가길...
사귀면 후기 남겨줘

10일 전
둥이95
와 그러면 근데 꼬시기 어려울듯 ㄷ ㄷ
10일 전
둥이96
연애 둘이하는데 자기눈에 좋으면 된거지..뭐 유니콘이 아니라는둥 못생겼다는둥..인생 참 꼬아산다 참~...불쌍 쟤넨 평생 지눈에 차는 유니콘 못만날듯
10일 전
둥이97
3달뒤에 제발 후기. 나도 축하하고 싶은데 내 과거가 보여서 그래. 잘생긴(그때의 내 눈에만) 모쏠 짧게 만나고 헤어졌다. 잘생긴것도 아니었고 그냥 평범한데 머리스타일만 잘생긴 사람이었고. 모쏠은 그 이유가 있더라ㅇㅇ
10일 전
둥이100
스펙이 저런데 모솔인게 신기
10일 전
둥이102
쓰니 스펙은 어떤지 궁금하네
10일 전