공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1433l

저정도 화장은 보통 얼마나 걸려? 1시간 넘게 잡아야 하나?

따라하고 싶은데 너무 오래 걸리면 무리

[잡담] 유튜버 희재님 정도 화장은 얼마나 걸려? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
히밥 말하는 줄
22일 전
익인2
30분정도면 될것같은뎅
22일 전
익인3
변장하는 수준이라서 1시간 이상?
22일 전
익인4
손에 익으면 30분정도? 기초단계 제외하고
22일 전
22일 전
익인4
손에 익어서 습관화 되면..! 어떻게 칠해야할까 고민 안하고 손이 움직이게 되면 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
안 익으면 1시간 잡아야겠지?
22일 전
익인4
웅 중간중간 멈춰서 고민할시간 필요
22일 전
익인5
나 예전엔 1시간 30분 걸렸는데 이제 손에 익어서 30 정도? 기초랑 고데기제외 화장만
22일 전
22일 전
익인6
첨에 따라할려는거면 최소 1시간 이상은 걸릴듯 손에 익으면 30-40분컷 가능
22일 전
익인7
속눈썹을 잘붙이면 30분이면 되지 않나
22일 전
익인8
이 사람 그 사람이지? 그 논란있는?
22일 전
익인8
와 근데 화장 더 빡세졌다....
22일 전
익인13
웅 논란때매 이름바꾼거야? 이름왜바꾼거지
22일 전
익인15
일베하잖아
22일 전
익인13
그니까 그논란 ㅇㅇ
22일 전
익인18
논란이후로 잠적하다 이름 바꿔서 복귀함
22일 전
익인9
한시간이상..내기준
22일 전
익인10
ㄹㅇ최소 한시간이고 공들이면 더 걸릴듯
22일 전
익인11
피부 ㄱㅊ으면 30분이면 다 할거같애
22일 전
익인12
내기준 한시간인데 피부 좋으면 줄어들듯 나는 피부 착색때문에 20분은 써서
22일 전
익인14
입술 보고 놀랐는데 자막에 더 두꺼워졌으면 좋겠다는거 보고 두번 놀람
22일 전
익인27
22일 전
익인16
근데 희재 옛날 화장이 더 예뻤는데 ㅠ 요즘 너무 과해졌어
22일 전
익인19
초보는 2시간
22일 전
익인20
레나 ㅎㅇ
22일 전
익인21
머리까지 한시간 화장만 하면 40분?
22일 전
익인22
내가 희재 화장 따라하면 두시간 걸림
22일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 ㅜㅜ
22일 전
익인23
일베+페미 언니 입술이 왜저래됨
22일 전
익인24
22 입술 왜저래
22일 전
익인31
이 사람 페미야?? 일베에서 페미가 될 수가 있나?? ㅜㅜ 내가 봤던 건 완전 여자 성적으로 욕하는..?? 그런 거였는데 그거 말고 뭐 또 있었어??!?
22일 전
익인33
이제 빨아주는 사람들이 시녀들밖에 없어서 페미인 척이라도 해야 될걸?
22일 전
익인31
아 그런 거야? 개짜친다 진심.. 알려줘서 고마워!!!
22일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
저건 굳이 안따라하는게 좋을 것 같은데
22일 전
익인26
아직도 보는 사람이 있어?? 게다가 화장이 아니라 변장이자너 저 사람은
22일 전
익인28
너무 사바사같은데
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인31
헐 뭔 끝도업ㄱ이 나옴 이 사람은 충격이다 일베만 알앗음
22일 전
익인40
이거 뭐였는데 ??? 못봤음
2일 전
익인37
검색하더 들어왔는데 아무리 검색해도 관련 글 없던데… 어디서 나온거야???
13일 전
익인32
뭘 보고 따라 한다는걸까ㅋㅋ
22일 전
잉? 익들아 ㅠㅜ 화장 얘기만 해줘 나 저분 엄청 좋아하는데 맘 아프다 ㅠㅜ
22일 전
익인33
??? 쓰니 취향 존중은 하는데 일베를 그냥 모르는 척 하는게 말이 안됨
22일 전
익인34
앙딱정 한시간-한시간밤
15일 전
익인35
속눈썹 붙이는거까지 하면 한시간 한시간 반?
15일 전
익인36
1시간뚝딱
15일 전
익인38
그냥 저 화장 하지마.. 이상해..
2일 전
익인40
22...그리고 영상이라 좀 괜찮은거지 현실로 보면 화장 엄청 찐하고 쉐딩이나 이런거 다보여
2일 전
익인39
와.. 이사람 다시나오는구나….
2일 전
익인41
근데 화장이 별로야 저 조명에도 저런데 실제로보면 아라만 둥둥 떠다닐걸
2일 전