공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l

상대는 미련도 없고 깔끔히 잊었는데

난 울고 할 것도 못하고 집중도 못하고, 잠 못자니까 피부도 안 좋아지고 구내염 생기고 입맛 없으니까 밥도 안 먹고 손톱까지 물어뜯어서 바디 완전 짧고 못생겨짐..ㅎ

어떻게 벗어나지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 비슷하네,내 이별 때도 상대방이 마음정리 하는 속도가 엄청 빠르고 난 엄청 느려서 마음고생 많이 했는데 결국엔 시간이 답이였음
23일 전
글쓴둥이
얼마 지나니까 무뎌지고 잊혀졌어?ㅠㅠ
23일 전
둥이1
두 달 되어가네, 지금도 완전히 잊지는 못했는데 안정은 찾았어, 그 사람 연락처나 흔적부터 싹 다 지워봐 아예 안보이게
23일 전
둥이1
근데 다 지워도 찾아보게되는데 자연스러운거니까 차근차근 정리 잘해봐
23일 전
글쓴둥이
차단 당하니까 프로필 업뎃 확인 빈도는 확실히 줄었어...근데 혹여나 풀렸을까 확인하는 건 똑같아ㅠㅠㅠㅠ 내 인생을 위해서라도 잘 차츰차츰 정리 해나가볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
당장은 재회 하고싶은 마음이 굴뚝같다..

23일 전
둥이2
이별은 다 힘들어...아닌척 해도 둘다 힘드니깐 힘내구 상대도 시간 지나고 후회해라 에잇!
23일 전
글쓴둥이
진짜 나만큼 생각하고 참아주던 사람도 없었다는 걸 인지하길.. 고마워 둥아ㅠㅠㅠ 힘내볼게!
23일 전
둥이3
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 정병 온 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 그만두려고 맘 먹었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말짱 도루묵 됐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나만 걜 왜 못 잊어? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
글쓴둥이
나도 정병 온 거 ㅅ같아 언제 나아져?ㅠㅠㅠ둥이는 헤어진 지 얼마나 됐구..?
내가 오로지 집중하는 타임은 인티 이별방 볼 때 .... 몇 년 전 페이지까지 정독중이야

23일 전
둥이3
톡까지 합치면 4개월째. 연락 시도 거절당한 건 2주째인가...? 아직도 미련철철이야
23일 전
글쓴둥이
차단은 안 당했구나 부럽다.... 난 여지조차 안 주려고 차단까지 해버렸나봐..
23일 전
둥이3
차단 당연히 당했지. 심지어 내가 친삭해서 연락 닿을 길이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘194 05.31 22:2444917 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨185 11:4418115 2
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?59 05.31 18:5920198 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯47 1:4219320 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들36 05.31 23:443895 2