모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 392l 2

너무 힘들었는데 마음정리 다했다 다시 힘들게 만날정도로 널 사랑하지않는다 웃으면서 정리했어

완전 단호하게 말해서 진짜 후련하고 속편해,,,! 다들 너무 힘들면 연락해바

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 이주만에 연락하고 거절 당하니까 정리하게 됨 정 못하겠으면 연락하는 것도 괜찮더라
11일 전
둥이2
나 한달됐는데 한번해볼까...
11일 전
둥이2
혹시 카톡으로했어 전화로해써? ㅠ 뭐라하면서 시작해야해...
11일 전
글쓴둥이
나 냅다 전화했어 그냥 잘지내냐고 너만 괜찮으면 만나고싶다고 그냥 매달리지않고 덤덤하게 이야기했어,,,!! 해봐 마음정리에 도움된다
11일 전
둥이2
헉..전화가좋을까 카톡이좋을까 ㅠㅠ 수백번고민해... 전화안받으면어떡해? ㅠㅠ혹시 차였었어 찼었어? ㅠㅠ
11일 전
글쓴둥이
괜히 카톡으로 하면 대화 이어나갈까봐 그냥 전화로 했어 전화추천해! 나는 내가 찼다가 내가 붙잡았는데 서로 지쳐서 2일뒤에 걔가 헤어지자고 하더라

나는 헤어져야하는 상황이 맞았거든? 근데 정이랑 미련이랑 동정때문에 그사람을 놓을수가 없더라구..

두려워하지말고 하고싶은 이야기 다 하는거 완전 추천

11일 전
둥이2
글쓴이에게
고마워..나는 걔가 이시간에는 전화잘안되던사람이라 그냥카톡으로시작할까하긴하는데 ㅠㅠ그러다가전화되냐해보려구..나응원해주라 하 떨린다 ㅠㅠ

11일 전
글쓴둥이
2에게
웅웅! 나도 그사람 패턴을 알고 있어서 일 끝나는 시간에 전화해봤거든? 11시에 근데 문자로 지금 일중이라고 왜?이렇게 와서 일끝나고 전화 가능하냐고 문자하고 새벽1시에 일끝나고 그친구가 전화해서 이야기했어,,,! 꼭 좋은 방향이로 이뤄졌음 좋겠다

11일 전
둥이2
글쓴이에게
난내가차였는데 연락하는게맞을까 하...ㅠㅠㅠ솔직히 충분히 비참한데 비참한나를더만드는것과 안하면후회할것같은게 막 공존해....ㅠㅠ

11일 전
글쓴둥이
2에게
나도 마지막엔 차였어! 둥아 내가 해주고 싶은 말은 이 관계에서 너가 할수있는만큼 최선을 다해봐 최선을 다해서 잡아 난 만약에 연락안했다? 그러면 최소 1년은 엄청 힘들었을것같아

솔직히 저것보다 나한테 더 심한 말도 했는데 고맙더라 미련 버리게 해줘서

11일 전
둥이2
글쓴이에게
20분고민하다 카톡보내놨어 용기줘서 고마워 최선다해봐서 내진심얘기한다음에 그래도 아니라하면 정리하려구 ㅠ 고마워 ...

11일 전
둥이2
글쓴이에게
쓰나 ㅠㅠ 답장왔는데 바로만나자하는건 부담스럽겠지..?

11일 전
글쓴둥이
2에게
뭐라고 왔어!!????

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
전화 가능하냐고 물어바바 뭐하고 지내냐거ㅜ 일싱적인 말 하다가 만나고싶다해!!

11일 전
둥이2
글쓴이에게
당장만나는건 당연히거절하겠찌..일단 전화되냐고물어봤어..

11일 전
둥이2
글쓴이에게
걍전화로 재회얘기꺼내는게 낫겠지...?????

11일 전
글쓴둥이
2에게
엉엉 햇서 뭐래??

11일 전
둥이2
글쓴이에게
쓰나 나 연락했는데 나도 까였다 ㅎ 맘안변할것같대 근데난거기다 쿨하게 ㅇㅋ 못하고
거의1시간을 다시생각해보라엉엉이러다가 인정하고 나왔어 ㅎ

11일 전
글쓴둥이
2에게
야 둥아 잘했어 어때 기분이? 홀가분해?? 난 이제 끝이다~~~! 생각들었는데 우리 다음연애에ㅜ더 좋은 사람 만나서 열심히 사랑하자 우리한테 매달리는 사람만나자 즨짜

11일 전
둥이2
글쓴이에게
응 ㅜㅜ 난 다시이별1일차같애...ㅋㅋ 다시분노단계..? 홀가분한분노..? 나는 솔직히대화다운대화못하고
얘는 미안하단말만반복했어 그래서 또 답답해..ㅋㅋ 진짜이런사람 안만나고싶어다음에는..나혼자 제대로 헤어진이유 몰라 .....

10일 전
둥이3
맞아 그냥 확실한 정리를 위해서라도 연락해보는 게 맞음
11일 전
글쓴둥이
맞아 사실은 나 다시 재회해도 자신이 없었어 근데 또 놓치기엔 아까운 남자라 붙잡고 아니라고 하면 놓아야지 했는데 엄청 매정하게 잘 말해줘서 너무 다행이였어… 나 진짜 죽을까도 생각할 정도로 힘들었는데 이제 완전 해방되어서 넘 좋다ㅠㅠㅠ
11일 전
둥이3
맞지 해보지 않고 넘어가면 그때 혹시 내가 다가갔으면..? 하고 미련이랑 후회가 남게 돼서 두고두고 생각날텐데 질러보면 지른 거에 대한 결과를 내가 두 눈으로 확인했으니 아쉬울 게 없잖아 ㅇㅇ 잘 했어 깔끔하게 새사람 찾아나갈 수 있겠다
11일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠ 딱 내마음을 잘 아는구나ㅠㅠ 만약에 내가 연락안했다면 평생 미련으로 남고 최소 1년은 혼자 아파했을것같아 진짜 모든 관계에는 최선을 다하는게 맞다,,,!!!
11일 전
둥이3
ㅎㅎ 근데 그런 관계로... 나도 이번에 전전남친한테 연락해볼 거거든...? 내가 찼는데 헤어지고 짧게 다른 사람도 만났어 지금 1년 좀 넘게 지났는데 눈 딱 감고 다가가보게 아마 걔는 마음 다 접었을 거라 생각해 근데 안 하면 내가 죽을 거 같아 ㅜ 뻥 차이면 그래 그때 내가 찼던 거 돌려받는 거지 뭐 하고 포기하려구 응원해주라 ㅎㅎ 쓰니의 용기에 나도 질러야겠다 결심했어
11일 전
글쓴둥이
3에게
무조건 해 나중에 땅을 치거 후회하더라도 그게 답이다 잘되던 못되던!

11일 전
둥이4
왜 헤어졌어?
11일 전
글쓴둥이
상대가 사귀다 상황이 엄청 안좋아졌어 집안사정 돈사정 근데 가징 큰 건 장거리였던것같아,,,!
11일 전