공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27l

내가 윗 어금니를 브릿지해서 오늘 접착하러갔는데

계속 다듬어도 이질감 느껴져서

의사선생님이 아래 어금니를 좀 매끈하게 다듬겠다하셨는데

그때부터 살짝 시큰하긴했는대 별 신경 안썻거든 ?

근네 치료 다하고 집와서 음식 먹으니까

그 아래쪽이 시큰시큰 해 🚰ㅅ🚰

거울로보니 살짝 금생긴거같은데 ..

치과에서 문제가 생긴걸까.. 뭘까 어제까진 괨찮았는데 ㅠㅠ잠깐 예민해진걸까 하 보상될까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
치과의산데 원래 접착제 바르면 좀 시큰할수 있어! 좀만 더 지내보고 일주일 넘게 증상지속되면 병원ㄱㄱ
1개월 전
헉 댓글 고마워 ㅠㅠㅠ정말 혹시 아래어금니는 아무것도 안했는데도 시큼할수가 있어? ㅠㅠ 그 다듬겠다고 조금 가셨는데 그때부터 시큼하다가 지금 음식먹을때마다 시큼해서 🚰ㅅ🚰
1개월 전
익인1
아 아래어금니..! 흠 쓰니 치아상태를 몰라서 정확히 말해줄순 없지만 아무래도 대합되는 치아가 브릿지로 만들고 새로운 보철물이 올라갔으니 예전 치아와 교합이 완전이 같지않아서 아래치아도 일시적으로 불편하다 느낄 수 있긴해! 이거도 마찬가지로 써보고 적응이
안될 정도로 증상이 지속더ㅣ면 다시 병원 가보장

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다478 06.11 09:4278256 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 461 06.11 15:3046099 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 541 06.11 08:1081570 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?323 06.11 14:2238505 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위155 06.11 22:498240 0