모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 96l

이십대초반 애도 아니고 나이 서른이야

사람들 술자리 좋아해서 거의 이삼일에 한번은 꼬박 술모임 나갔다가 오는데 내가 스트레스 받는다 해도 안고쳐져 연락이 문제가 아니라 나는 그렇게 자주 나가서 술먹고 돈쓰고 하는거에 노는거에 미친거 같아서 스트레스 받는건데 말로만 줄인다 어쩐다 하고 슬슬 내 눈치보면서 또 저녁먹고 오겟다면서 나갈려고 하고.. 두세달 반복인데 스트레스 안받으려면 그냥 헤어지면 되는거지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
네가 고칠 생각 하기보다 그냥 그런 사람을 만나는 거임…
스트레스 받는 부분을 버티면서 만나는 거지

11일 전
둥이2
2-3일에 1번은 너무 과하다 진짜…
안 맞으면 헤어져야 해

11일 전
둥이3
내 애인도 그래... 나도 스트레스야 그거 ㅠㅠ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내91 05.19 09:3047678 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데80 05.19 11:5423523 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음241 05.19 16:5212916 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2421149 1
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??35 05.19 08:5325441 0