공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l

회사 다닌지 한달 된 조무래기인데 우리 회사는 칼퇴 절대 안된다하고 뭐 7-8분 쯤에 나가래서 ㅇㅋㅇㅋ 하고 오늘도 비슷한 시간에 퇴근 준비했는데 팀장이 갑자기 내 자리 오더니 @@씨 퇴근을 말도 없이 해요? 허락도 안했는데 그렇게 컴퓨터 다 끄면 갑자기 제가 부르면 어쩌려고요? 앞으로 말하고 퇴근하세요 이러더라구 ㅋㅋ.. 아니 여섯시까지 근무인데 갑자기 부르려면 여섯시 전에 부르는게 맞는거 아닌가..? 그리고 심지어 나는 여섯시 십분 정도에 퇴근하는데..? 물론 나한테만 그런거는 아니고 다른 팀원들도 알아서 그냥 저 시간대에 퇴근하는 분위기.. 오늘만 내가 먼저 짐싸고 컴퓨터 꺼서 그런건가..?? 우리 회사에 20대가 나만 있어서 그 티비에 나오는 엠지가 바로 나인건가 생각함.. 9-6 인데도 무조건 45분까지 오라하길래 그냥 무시하고 50분 출근 하는 중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 회사 개꼰대 회사다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
회사사람들 다 착한데 팀장 하나 때문에 어지럽다..
1개월 전
익인2
개꼰대 회사다...
1개월 전
나는 내가 미디어 나오는 엠지인줄 알앗어 아무도 저런거 신경 안쓰길래ㅠ..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다484 06.11 09:4283593 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 472 06.11 15:3050864 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?347 06.11 14:2243805 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위159 06.11 22:4910486 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1620384 1