공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l

무리뉴가 확인사살 시켜줌ㅋㅋㅋㅋ 토트넘은 레비회장 통해서 모든게 진행되는거 누구나 알거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 흥민이가 빅클럽주전에이스인데 왜이렇게 오퍼를 따지는지도 이해안갔음ㅋㅋㅋㅋ

근데 억까들은 피엘1티어기자랑 로마노가 흥민이관련 nfs고, 사실 빅클럽 오퍼있었던것도 나중 돼서야 말했는데도 안믿긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 무리뉴도 확인사살함ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
증거무새들 진짜 많았는데ㅋㅋㅋ 피셜 나왔죠~~ 근데 이걸 꼭 들어야 아는것도 참,, 같은 한국인 맞음?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴꾸공
아니 애초에 무리뉴전에도 기자들통해서 꾸준히 나왔었는데 억까하는거 노답이었음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
꾸공1
그냥 인정하기 싫었던걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 인정하기 싫어도 이렇게 좋아하는 사람이 많죠잉
22일 전
꾸공2
그니깐ㅋㅋㅋ 제대로 확인시켜준다ㅋㅋㅋ
pl빅팀인 맨시티 리버풀 첼시까지 말해주고
pl이 아닌 곳 빅클럽에서도 손흥민한테
갔었다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금도 어느 빅클럽이든 손흥민한테 갈거같기는함ㅋㅋ

22일 전
꾸공3
속시원ㅋㅋㅋ
21일 전
꾸공4
무리뉴 피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리뉴 피셜 부정하는 지능 낮은 애들은 없겠지 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴꾸공
근데 저래도 유튭영상댓글은 억까들 많더라ㅋㅋㅋㅋ 방구석 찐따들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
꾸공4
그렇게살면 본인인생 좀 나아질줄 아나본데 현실은 손흥민만 승승장구.. 본인은 유튜브 올라오는거마다 악플만 다는 월급도 못버는 개백수ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 새광고 짱귀다ㅋㅋㅋㅋ9 11:46857 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 생각보다 더 쩌시네11 18:09759 0
축구어떤 축신은 축구선수라 노래도 발로 부ㄹ..🤐12 16:531284 0
축구/정보/소식 바이에른 뮌헨 콤파니 감독 공식 선임15 0:21592 1
축구국축 응원팀 연고지나 가까운 지역팀말고14 15:23394 0