공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 987l

지금 남편도 처음 볼때부터

뭔가 쟤랑 결혼할거같다… 싶었는데 진짜 결혼함

심지어 그땐 사귀지도 그렇게 친하지도 않았는데!

딱 느낌이 오는것도 그렇고 사귀고 나서도

이 사람이랑은 유난히 결혼 후가 잘 그려진다싶은 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하넹
21일 전
익인2
와 나 현남친 호감 생겼을때부터 결혼하면 좋겠다고 생각했는데 나도 쓰니처럼 됐음 좋겠다
21일 전
익인3
나도 남편 보고 남편이 나한테 호감 표시하는 거 눈치채자마자 어? 결혼하겠는데 했는데 결혼했어 ㅋㅋ
21일 전
익인4
나도 그래질까 신기하네..
21일 전
익인5
오 신기하다 다들 그때가 몇살때야?
21일 전
익인3
난 29
21일 전
익인6
오우 너무싱기해 아리까리하면 아닌가…확실한 시그널느낌이야??
21일 전
익인7
나도 그런 느낌 왔던 남자친구랑 지금 결혼 얘기중 ㅋㅋㅋ 신기해~
21일 전
익인8
난 모든 남친들이 그랬는데 ....
21일 전
익인8
다 헤어졌노••
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도....
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 한눈에 봐도 괜찮고 마음에 드는 사람들만 만났나보다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼키킼 나도....
21일 전

익인9
너어무 신기해 다들 좀만 더 자세히 얘기햐쥬세요...
21일 전
익인12
맞아 나도 만나고 한달 안됐을때 결혼하겠다싶었어 그리고 잘살고있고 너어어무 행복함 진짜 ....주작이라고 할정도로 남편이 잘해줌
21일 전
익인13
와 나도 사귀기 전부터 서로 잘 모르는 상태인데도 얘랑 결혼할 것 같은데 싶었는데 지금 만나면서도 그 느낌이 계속 유지되고 있음.. 첨 느껴보는 건데 진짜 결혼할지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
나도 그런 사람 있었는데 사귀지는 못했어ㅎㅠ 다시볼수도없음... 근데 뭔가 만약에라도 우리가 다시보면 그땐 만나서 결혼하겠다는 생각이 든다ㅋㅋㅠㅠ
21일 전
익인17
22 나도 아쉽다 그런사람 있었는데......
21일 전
익인18
나 30인데 사귄지 한달된 남자친구랑 결혼생각이 들어 처음임..근데 오빠도 결혼 하고 싶어해
21일 전
익인19
지나간애중에 한명 떠오르네..지금은 없다ㅠ
21일 전
익인20
나도 그랬으면 ~~~~~~
21일 전
익인21
ㅋㅋ 마자 ㅋㅋㅋ 퍼즐이 딱 맞춰지는 느낌
21일 전
익인22
남편은 나 보자마자 그랬다는데 난 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
ㅎ 난 결혼하는거 아냐?! 햇던 샠기랑 3개월만에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
나는 첫사랑한테 이런 감정 느꼈어!! 근데 주변 사람들한테 이런 말 하면 처음이라 그렇다는 소리 들을까봐 혼자 참고 있었는데 반갑다...🥹
21일 전
익인25
서로 그렇게 생각했던 전남친이랑 헤어짐ㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
나도.. 지금까지 남친들 그런 생각 없었는데 지금 좋아하는 사람이랑은 왠지 연애보다는 결혼이 더 그려짐.. 근데 아직 못사귀는 중 ㅠ
21일 전
익인27
맞아 우리엄마아빠도 그냥 둘 다 얘랑 결혼하겠다.. 싶었는데 진짜 그렇게 됐대
21일 전
익인28
보통은 적령기에 만난 남자랑 결혼함
21일 전
익인29
난 반대로 얘랑 결혼은 안 하겠지 싶었던 사람이랑 결혼 준비중.. 식장 들어가기 전까지 모르지만 ㅎ
21일 전
익인31
신기해
21일 전