모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2094l

[잡담] 오늘 직관 후기(feat.켐벨 공쥬님) | 인스티즈

계속 마이크 갖고싶어함 ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 오늘 직관 후기(feat.켐벨 공쥬님) | 인스티즈

사람들 다 반즈 기다리다가 화면에 공주님 나오자 마자 앓아죽음 ㅠㅠㅠㅠ최강롯데!도 해줬어

진짜 공주님...

그리고 진짜 진짜 진짜 추워 10도까지 내려갔는데 바람까지 불어서 ㅋㅋㅋ 지금 집가는데 콧물 훌쩍이는중

긴팔목티에 바막에 유니폼 입고도 덜덜덜떨ㅇㅓ 손도 시려웠어....낮에 덥다고 반팔+바막+유니폼 만 입는거 절대 안됨........

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
공쥬..🥹 공쥬가 승요다💗💗💗
11일 전
갈맥2
공쥬님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
갈맥3
공주 너무 귀엽다!!!! 언제 한 번 공주 장기자랑도 구경시켜줘요🥹
갈맥 오늘 고생 많았어! 승요 축하해!!! 집에 가서 따뜻한 물에 씻고 푹 자길 바라🍀 감기 조심해애애

11일 전
갈맥4
우와 언제 이렇게 많이 컸지
11일 전
갈맥5
우리 공쥬 🥹🥹🥹🥹❤️
11일 전
갈맥6
우리 승요 공주...🥹
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0925687 0
롯데ㄹㅇㅇ 20 05.19 12:521052 0
롯데 민석이 손가락 소식!!12 05.19 15:105469 0
롯데 우리 용병이 우쯔케 이렇게 친절해🥹10 05.19 21:262422 0
롯데오늘 경기 후기: 유강남 욕을 해야 하나 말아야 하나8 05.19 18:373708 0