모바일 (밤모드 이용시)

지금 27인데(만나이아님) 다이어트하고나서 쌍수하라더라고 그래서 살 빼고 내년에 하고싶어.. 지금 눈도 무쌍치곤 크고 이쁜데 워낙 화려하게 꾸미는걸 좋아하고 이미지도 눈빼곤 화려해ㅠ 지금 눈도 무쌍치곤 화려하지맘 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 늙어서 하는 아줌마들도 엄청 많아
20일 전
익인2
나 40대?50대? 나이모르는데 작은 엄마도 하심
20일 전
익인2
나도 25인데 담주에 상담받으러간다,,
미루고미루다 실행

20일 전
익인4
하고싶음 할수도 있지 나이 전혀 상관없는거같어<
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아 나는 비만이야 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담도 4곳 가봤는데 한곳에서 살빼고 해야 원하는 라인 정홛히 나온다더라구!!고마워ㅎㅎ
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
헉 글쿠나!! 분명 이쁘게 됐겠지 익인이!! 더 이뻐질익인이 응원해~~
20일 전
익인6
30대넘어서 치아교정하는 사람도 많은데
20일 전
익인6
치아교정은 중딩때 하는게 젤좋은데
20일 전
익인7
????쌍수에정해진나이가있남ㅁ 그냥 쓰니가 하고싶으면 하는거징!!!!!!!!!!해도 되는겨 걱정마 아무도 꼴사납다는 식으로 생각 안함
20일 전
꺅 고마워ㅎ휴ㅠㅠ얼른 살 건강하게 빼서 이쁘게 화려하게 해야지ㅎㅎㅎㅎ
20일 전
다들 곰아워ㅜㅜ 뒤에서 수근거릴순있지만 뭐 어쩔거야ㅎ
20일 전
익인8
울엄마친구 52살에 쌍수함
20일 전
익인9
난 29에 했음~~
20일 전
익인10
무쌍인데 예쁘면 절대 하지마 무조건 후회한다 이거 자체가 유니크한 매력임 주변에서 후회 많이함
20일 전
익인11
아이 무슨 상관
어차피 내 얼굴은 내가 제일 많이본다 자기만족이지!!!!!

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐534 10:2733515 3
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐244 12:239135 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기247 12:4026051 3
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲121 12:148001 0
KIA/OnAir ❤️보고싶었던 의리가 돌아왔으니 수요타이거즈도 돌아와줘💛 5/29 .. 998 17:334922 0