모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

Mbti 과몰입 미안

감정적으로 지쳐서 헤어졌을때

재회 생각이나 후회가 들긴 한가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간이 흐르면? 진짜 좋아했다는 가정 하에
1개월 전
익인2
난 거의 안해 생각나도 그냥 그 생각을 흘려보냄.
1개월 전
익인3
안해 한번 깨진 거 다시 붙일 생각 전혀 안함
1개월 전
익인4
감정적으로 지친거면 안 해 다른이유여야 재회 생각하고 시간 지날수록 걍 잊어
1개월 전
1개월 전
익인5
감정적으로 지친거면 ㄴㄴ 걍 똑같은 결과일 거라 생각하고 그대로 잊으려 노력함
1개월 전
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
나 오늘 잇팁 남자랑 재회했어 ㅎㅎ 내가 차긴 했지만 진짜 힘들게 힘들게 재회함
1개월 전
오 추카해! 근데 찼으면 그래도 다행인거 같은데,, 아니려나
1개월 전
익인12
둥아 혹시 어떻게 재회했어?ㅠㅠㅠ나도 전남친이 잇팁인데 재회하고싶어서,,ㅠㅠㅠㅠ간단하게라도 말해주라ㅜ
1개월 전
익인7
이별통보한 날 내가 sns 카톡 블로그 공유앨범 이런거 싹 정리했어. 그리고 며칠 뒤에 내가 먼저 전화해서 한 번 만나자고 했구. 이때까지 얘는 연락 1도 안왔고 심지어 전화도 한 번 씹힘.. 암튼 만났는데 난 우리 헤어진 날에 대해 이야기하고 서로 고칠 점 이런거 말하고 싶었는데 얘는 지나간 일인데 무슨 의미가 있냐 자긴 나랑 다시 잘해볼 자신이 없다더라 예전처럼 돌아갈 수 없을 것 같대 이 말 듣고 내가 그말하러 나온거냐고 그랬더니 자긴 이 말하러 나온거래ㅜ 그리고 악수한번 하자고 했는데 내가 싫다고 너 진짜 나쁘다 하고 눈물 닦으러 화장실 간 사이에 집 갔더라 나도 집와서 마지막이다 생각하고 전화걸었는데 얘가 안받더니 바로 다시 걸려오더랍 그래서 내가 너 마음이 벌써 식었냐 왜 예전처럼 못돌아가냐 서로 좋아하는 마음만 있으면 되는거 아니냐 난 오늘 너랑 앞으로 어떻게 할지에 대해 준비하고 고민해갔는데 어떻게 이러냐 하면서 거의 첨으로 와다다 내 마음 말하면서 울었어ㅜ 한참 조용히 있더니 우리집 오겠다구.. 그리고 와서 서로 포옹하고 재회했어.
1개월 전
익인7
어제 계속 나한테 너 또 나 버릴거잖아 하면서 막 투정부럈는데 지금와서 생각해보면 얘는 내가 자길 좋아한다는 확신을 주길 기다렸나봐 카페에서 만났을 땐 내가 난 서로 이야기 들어보고 그래도 아니면 재회하고 싶지만 안할거다… 이런 식으로 뻐겼거든 ㅜ 나한테 차이고 다시 안만나야지 하고 다짐했는데 사실 자기도 얼굴보면 마음 약해질 것 같았대 그리고 난 마냥 힘들기만 했는데 얘는 차인 입장이어서 그런지 자기 마음을 계속 생각하고 있었대 앞으로 어떻게 하고 싶은지? 글구 내가 왜 내가 한 전화 씹었냐 하니까 나 버리고 갔는데 내가 왜 받아야되냐 이런 입장이더라고
1개월 전
익인7
글구 잇팁도 사람이더라.. 내가 같이 있는 추억 정리한거 다 그날 확인하고 어떻게 그럴수 있냐고 계속 그랬음
근데 존심이 쎄고 뒤를 안돌아보더라
블로그 내린거 한 번 확인한 이후로 다신 안 들어갔고, 잠못자고 밥도 안먹고 펑펑 울기만 했다는데도 절대 연락은 안함 심지어 받지도 않음 그냥 연락했는데 받았거나 나오라 해서 나온것만으로도 일단 둥이에 대한 마음이 아직 무조건 남아있는거… 없으면 칼차단했대

1개월 전
난 칼차단 당한거 보니 그런가보네^^... 아무튼 축하해~!

1개월 전
익인8
보고싶어도 이 악물고 참음 또 같은 일로 헤어질걸 아니까.. 진짜 재회하고 싶으면 시간 많이 지난 뒤에 기억 미화되고도 남았을때 연락하길
1개월 전
염탐은 하는데 끝까지 연락 안하는거 보면 느껴지긴 해.. 어렵다 잇팁
1개월 전
익인9
안할듯 헤어지기 전까진 다사다난한데 다시 만나는건 절대 ㄴㄴ..
1개월 전
익인10
하더라
근데 항상 똑같은 방식으로 다시 얼마 못 가 헤어짐
네 번까지 재회 해봄 ㅋㅋ

1개월 전
네번이면 진짜 안맞았나보다,,⭐️
1개월 전
익인10
그냥 상대가 이상했어 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
나 잇팁인데 세달째 상대 못잊고 후회하는중 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인11
차임 ㅠ
1개월 전
아 차였으면 충분히 그럴 수 있다 생각하는데 istp는 차여도 기다리진 않는다던데 mbti는 과몰입해선 안되겠네 ㅜ
1개월 전
익인11
엉 과몰입하지마 절대아님 ㅠㅠ 나 찐 잇팁인데 미련철철이야
1개월 전