공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

예전 썸붕 날 땐 읽씹으로 끝났고

지금은

안읽씹 당했어.. 분위기 괜찮았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 읽씹이 더 기분나빠……
1개월 전
내 썸남도 나랑 썸탈 때 뭔가 썸남 반응이 안 좋아서 혹시 나랑 연락 하기 좀 그러냐 물어보면 그랬음 읽씹하고 끝냈을거다<라고 한 걸 봐서 자기 기준에 읽씹이 더 안 좋은거라 생각하는 것 같은데

다시 연락하게 됐을 때 먼저 저녁은 먹었는지 뭐 먹었는지 막 물어봐놓고 내 톡 안읽씹인데…. 뭘까…. 그냥 단순히 연락 싫었음 읽씹했을 것 같은데
읽기조차 싫다는 걸까??..

1개월 전
익인1
안읽씹한지 얼마나 지났어..?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
뭔가 말투나 분위기는 괜찮은 거 같은데 하루 넘게 안읽씹하고 있는겨???????
1개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
답장할 타이밍을 놓쳐서 그런가ㅜㅜ 저 후에 선톡은 보내봤어?

1개월 전
아니… 사실 일이 바쁘니까 퇴근 후에 오겠지? 하고 기다렸는데
스토리 올라온 거 보고 나도 .. 더 뭐를 할 수가 없더라고ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나라면 선톡 한 번 보내보고 그래도 가망 없으면 포기할 거 같아.. ㅎ 이대로 포기하기엔 넘 아쉽짜너

1개월 전
눈치 준 게 아닐까 싶어서ㅠㅠㅠ 연락하지마!! 이어나가기 싫다고!
약간 이런 느낌?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다427 9:4262202 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 519 8:1068516 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 384 15:3031087 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 4807 17:3320159 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?195 14:2222810 0
급상승 게시판 🔥