모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

아니 그 앞에 내가 말한건

운전 힘들겠네 였는데 뭐지

통화하자는건가

나 모쏠이러 몰라 도와줘 얘듷아 무ㅕ라 답장해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 후로 뭐 안 왔어? 걍 물음표 보내놔봐
11일 전
글쓴둥이
웅 뭐 안 왔오.. 물음표만 보낼까?? 후 떨린다
11일 전
둥이1
‘??’라거나 ‘웅?’ 여튼 뭐 이런 거 너 말투에 따라서 보내봐바빨리! 나두 궁금해진다ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
아 근데 답장하기 애매한게 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 나 원래 이시간에 슬슬 잠드는 거 알텐데 왜 보낸거지..? 뭔지모르겠네진짜 ㅋㅋ ㅜㅜ
11일 전
둥이1
아냐ㅋㅋㅋ디테일한 거 신경쓰면서 무슨 뜻이지 생각할 시간에 하나라도 더 보내서 정확한 상대 의도를 아는 게 더 중요하다구욧!!
11일 전
글쓴둥이
1에게
오케오케!! 지금 보내뷸게!!!

11일 전
글쓴둥이
1에게
내 목소리 왜
이렇게 보냈는데.. 갑자기 나보고 바보래 … 뭐야 … ??????

11일 전
둥이1
글쓴이에게
뭐여 근데 뭔진 모르겠지만 잘될 거 같음 짝 아니고 썸인 기운이 갑자기 들기 시작함
걍 너가 먼저 전화하자고 해봐ㄱㄱ

11일 전
글쓴둥이
1에게
ㅁㄷㅁㄷ!!

11일 전
둥이2
전화 하자는 거 맞앙! ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
통화하자고? 이렇게 보냈더니 취했다규 괜찮대 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 다음에 하자구 했어.. 와 두달 연락하면서 처음이야.. 정말 많은 굴곡을 겪었어 나 ㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내91 05.19 09:3047325 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데80 05.19 11:5423080 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음238 05.19 16:5212080 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2420751 1
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??34 05.19 08:5325144 0