모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋ ㄹㅇ
11일 전
익인2
키작부심도 있어? 작은걸????
11일 전
11일 전
익인3
키작은애들이 가슴도 크더라
성조숙증 와서 생리는 빨리하고 호르몬은 뿜뿜이라 키는 멈추고 가슴은 커서 그러는듯

11일 전
익인4
음음.. 그럼 걔들 성조숙증이라고 불러줘야겠네..
11일 전
11일 전
익인8
아 그런경우도 있는데
키크는게 남성호르몬 나오는거라서
키작은사람이 여성호르몬이 더 많은거라
키작을수록 가슴 클수밖에 없대
골반크고 가슴큰 경우

11일 전
익인8
어린애인데 가슴크다 성조숙증
어른인데 가슴크다 남성호르몬적고
여성호르몬 과다 분비

11일 전
익인3
윗댓은 이해했는데 이건 뭔가 좀 이상한데
성조숙증인 아이가 어른되면 키작고 가슴큰 어른이 되는게 아니라 뭐란말임???

11일 전
익인8
어렸을때 어른스럽고 성숙한거면
성인되면 남들보다 늙어보임 20대가 30대처럼 급늙고 생리문제생김...
성인이 자기나이대로 보이고 가슴큰거면
남성호르몬적고 여성호르몬 많단 뜻이양

11일 전
익인3
8에게
아니 걍 니말 앞뒤가 안 맞는거같애...남들보다 늙어보이는건 그렇다고 치더라도 성조숙증은 뭐 어른 패스하고 바로 할매되는건 아니잖아...걔네들도 어른인건데 나이들면 결국에...

11일 전
익인8
3에게
오잉 초등학생이 걸리는 성조숙증이 먼지 몰랑??

11일 전
익인3
8에게
성조숙증이 어른돠면 갑자기 가슴도 줄어들고 키도 다시 커지는 병이 아니잖아...걍 호르몬이 빠르게 분비되는거지...니가 모르는거같은데

11일 전
익인8
3에게
먼소리래
내가쓴 댓글을 잘못이해한거 아녀?
내가 언제 어른되면 가슴작아지고 키가 커진다 그랫대

11일 전
익인3
3에게
?? 얘뭐지...
자꾸 이상한 이야기로 세는데 뭐지...ㅠㅠ

11일 전
익인8
3에게
?? 니가 더 뭐지?
뭔말을 하는거야
니가 쓴 댓글 잘읽어봐
이상한 소리하는건 너야

11일 전
익인3
8에게
아니 그건 내 주장이지 니 주장이 아닌데 니가 그런말 안 했다는건 대체 무슨 뚱딴지 같은 소리야....

11일 전
익인8
3에게
얘 뭔소리를 하는거야...
개이상함;
대화가 안통하니까 하기싫다 걍
뭔 이런애가 다있냐

11일 전
익인3
8에게
엥.. 얜 뭐지 대체...??

11일 전
익인8
3에게
한심하다

11일 전
익인3
어른아이 나누는게 아니라 그런 케이스가 두개가 잇다가 맞는거같은데
11일 전
익인12
가슴은 거의 유전 아냐?
11일 전
익인5
키작부심은 왜부리는거야..? 차라리 키큰 애가 부심 부리는거면 몰라도 작은게 부심 부릴게 있나ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
작다=귀엽다 라고 생각하시는분들이 있더라고..
11일 전
익인5
ㅇㅎ 키큰걸 부러워하는건 봤어도 키작은걸 부러워하는 건 못봐서 키작부심 부릴게 있나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
다 그런건아닌데
5명중 1명은 꼭 있는듯…

11일 전
익인7
난 왜 키도 작은데 찌찌도 작음? 내 주변 키 작은데 가슴 큰 애 딱 한 명임 걔는 키가 150 딱 하나
11일 전
익인9
키도 작고 가슴도 작은 익으로서. .가슴 크면 슴부심 부릴만하다고 생각. . 그 덕분에 그나마 초딩처럼은 안 보이잖니
11일 전
익인10
나 키 작고 가슴은 큰데 키작부심 없음 ^^... 키만 컸으면 더 좋았을텐데 했으면 했지 ㅋ.......
11일 전
익인11
22 키도 컸음 좋겠다싶어..
11일 전
익인13
엉 나 슴부심 키작부심 둘다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 제목이다..
11일 전
익인14
글쿠나.. 난 가슴은 작아졌으면 좋겠고 키는 컸으면 좋겠는데.. 둘 다 사는데 불편하다고 생각함..
11일 전
익인15
키작부심은 또 첨들어보네 그런사람도있구나..
11일 전
익인15
난 왜키도 작고 가슴도작고😭
11일 전
익인16
슴부심은 그렇다쳐도 키작은건 세상에 누가 부러워하는 사람있나..? 키작으면 오히려 안타까운 상황 아닌가 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
아니 키가 작은애들이 가슴이 큼? 내 주위엔 생각나는 애 아무도 없음 나만해도 키도 작고 가슴도 작고... 가슴 크기만 하면 슴부심은 나도 부렸을듯ㅠ
11일 전
익인18
22 슴부심은 ㅇㅈ
11일 전
익인19
작은데 통통녀? 중에 큰애들이 많더라
11일 전
익인20
33 나도 처음 들음… 외려 키 큰 애들 중에 큰 애들이 많아서 키 크면 가슴도 크구나 했는데 반대였…(본인 키큰녀 아니고 162 평균임)
11일 전
익인21
키작든 키큰든 마른데 가슴만크면 그건 축복맞아..^^ 부심부려도 될거같은데
11일 전
익인21
잘생긴사람들 예쁜사람들보면 와 잘생겼네~예쁘네~부럽다~ 하는데 왜 가슴크면 부심부리네로 연결되는지 모르겠네 다 유전자인데
11일 전