모바일 (밤모드 이용시)

키워드 취향인거 정신없이 냅다 결제부터 하다보니....;

뭐부터 까야할지 정말 고민이네에

맠다에서 산것도 아직 그대로 묵은지인거 넘 많아ㅠㅠ

+)묵은지 목록들 추가!!넘 많아서 부끄러움ㅠ.ㅠ

[잡담] 묵은지 너무 많아서 뭐부터 까야할지 고민.... | 인스티즈

[잡담] 묵은지 너무 많아서 뭐부터 까야할지 고민.... | 인스티즈

뭐부터깔지 추천 부탁드려용😘😘

깜박하고 책장에서 빼질 못했는데 로터리의 신데렐라는 이미 깐거야!!

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
리스트 보여주면 추천해드립니다
11일 전
글쓴쏘니
글에 올렸어!!넘 많아서 부끄...🙈🙈
11일 전
쏘니1
일단 저기서 내 인생작은 단수지벽! 공이 수 좀 많이 때리고 씬이 하드하니 취향 맞으면 츄라이츄라이

그리고 가볍게 읽기 좋은건 데이즈, 깨어진 가면. 데이즈는 판타지물에다가 저런 헌터물 내가 좋아해서 재밌게 읽었고, 깨어진 가면은 결말은 그냥 그런데 2권에 나오는 정조대플이 진짜 너무너무 핫함^^

그리고 각인의 기원 이건 나도 카트에 담겨있는거라 얼른 읽고 후기 올려줘잉(당당)

11일 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단수지벽 키워드가 맘에 들어서 샀는데 후기에 다 너무 팬다고 그래서 약간 걱정돼서 못까고 있었어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이즈랑 깨어진 가면부터 슬슬 까봐야겠다 고마워!!

11일 전
쏘니2
취향 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리스트 비슷하구만^^
11일 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 그래????나 좀 소나무지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘니 저중에서 뭐 잼께 읽었옹????

11일 전
쏘니3
자정의 솜사탕 도망수 굳
11일 전
글쓴쏘니
나 자정의 솜사탕 보다가 하차한거 같아...임신수고 임신해있을때 알파냄새 난다고 공이 자꾸 화내던거 맞나...??알고보니 공 아이 임신해서 아기 페로몬이였고....
10일 전
쏘니3
앗 임신수 맞어... 아니면 백작가 메이드어쩌구, 자기중심적어쩌구 얘네는 진짜 가볍게 호로록 읽을 애들이라 피폐한거 읽고 머리 식힐때 읽어!
10일 전
글쓴쏘니
고마워!!!!!!!솜사탕도 다시 봐바야겟다 수가 너무 불쌍해서 하차했던거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쏘니4
비라이브 최근에 재밌게 봤었는데
표지보고 홀려서 샀지.. 후루룩 읽기는 좋았어

10일 전
글쓴쏘니
나도 표지에 홀려서 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후루룩 읽혀??봐야겟다
10일 전
쏘니4
수가 킬러수인데 보면볼수록 수가 불쌍했어 ..
10일 전
글쓴쏘니
킬러인데 불쌍하다고...??하 나 벌써 눈물나네 읽어봐야지...
10일 전
쏘니4
뎀뎀도 재밌게 봤어 강수 도망수 좋아해서 ,, 가만 보니깐 천추세인도 안 봤구나 천추세인도 재밌게 봤어
10일 전
쏘니4
4에게
난 묵은지 90개 정도 되는데 겹치는게 몇 개 없네
서광성호 타조건 웨스트코티지 자기중심사고방식
이렇게 겹친다

10일 전
쏘니5
걍 하나씩 까보기.. 후루룩읽히는거 나올때까지
10일 전
글쓴쏘니
하나씩 까봐야 하는데 넘 많아서 고민이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쏘니6
와 신기하다 목록이 이렇게 많은데 내 서재에서 겹치는 거 한권도 없음 나랑 취향 정반대인가??
10일 전
글쓴쏘니
와 정말???내가 이미 깐 것 중에선 겹치는게 있을지 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쏘니7
로사럽 테이밍 갈까마귀 울인케 마이애너벨리 그렇게웃지만말고 ㅊㅊ
10일 전
글쓴쏘니
갈까마귀 진짜 본다본다 해놓구 계속 미루네ㅠㅠ꼭 본다 올해안에ㅜㅜ
10일 전
쏘니8
프로젝트 리스타트~~~ 군림미남수 을마나 맛있게요 ㅠㅠ
10일 전
글쓴쏘니
군림미남수!!내가 젤 조아하는 키워드야 사실ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쏘니9
서광성호 개아가들의 재벌 3세 혐관치정이 보고 싶을 때 진심 도파민 돌게 싸워ㅋㅋ
천추세인 전전반측도 재밌어

서재 풍성해서 부럽다

10일 전
쏘니9
묵은지 꽤 많은데 벨 몇년차인지 궁금하다
10일 전
글쓴쏘니
나도 궁금해서 봤는데 리디 첫결제가 19년6월이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 오래봤군.....
서광서호 천추세인 전전반측 도전 렛츠기릿~

10일 전