모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 216l

당신들 유죄야.. 왜 .. 내가 했던 말 더 기억하고 챙겨주고 배려해주냐구 🥲

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그것도 호감있는 사람 한정이야 - 잇프제
11일 전
둥이2
기억하는 것도 내가 좋아해야 잘 기억해 관심 없는 남은 기억 못해
11일 전
둥이1
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 잘하는거 한귀로 듣고 한귀로 흘리기
11일 전
둥이2
내가 호감 있는 사람 좋아하는 사람한테는 이런 것도 기억해?! 장난아니네 소리 많이 들음
11일 전
둥이1
맞아ㅋㅋㅋㅋ 친구나 애인이나 다 상관없이 그냥 그 사람자체에 호감 있으면 그렇게 되더라
11일 전
둥이3
보통 호감이 있어야 그렇게 하는데..호감 아닌 사람한테 그렇게 했다가 오해살까봐서 그렇게 행동 안 하려고 함 호감 없는 사람한테는
11일 전
둥이4
그렇게 하는데 이성적인 호감 없거나 별다른 진전 없으면 어장
11일 전
둥이5
ㅇㅈ... 나혼자 착각하고 오해하고 좋아하고 ...
11일 전
둥이6
유사 연애 장인
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?81 05.19 21:4217692 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음261 05.19 16:5229542 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..65 05.19 19:2439382 1
이성 사랑방근데 자만추 성공비결은 은근 이거같음43 05.19 21:1633561 4
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ37 05.19 23:3518595 2