공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l

내가 안볼때 잘한다x 팀이 잘하니 야구에 관심이 줄어든다o ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지.... 레전드 자학......

+ 생각해봤는데 뭔가 이렇게 너덜너덜한 전력으로 저 라인업에 이길 수가 있다고...? 자포자기한 상태로 경기 보기 시작했는데 엥 갑자기 엥런 치고 엥타 치더니 안타를 플라이로 만들고 치고박고 점수차 거의 안나는 상황에서 이기는게 도파민 max라서 그런 경기를 좋아하나봐.....

어제도 이겼고 그제도 이겼고 그렇다면 오늘은? 이길거라는 기대감이 있으니까 야구 보는데

이겨버림 -> 음... 그렇군 안타 좋았고 호수비 좋았고 투수들 이닝 잘 먹고 들어가니 기특하군! 끝.

짐 -> .........................그럴줄 알았지 그러게 안타 좀 나눠치라니까..!! 하... 오늘 실책/무안타들은 내일의 홈런으로 갚도록. 내일 어떻게 하는지 지켜보겠어!!! -> 부진한 잔상이 남은채로 계속 경기 봄 -> 어체처럼 삼진이겠지...? 하는 맘으로 미리 실망했는데 안타&홈런침 -> 그롸췌!!!!!!! 그거지!!!

약간 이런 루틴인것 같어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 도파민 중독인가

이런 글은 어떠세요?

신판1
와부럽다 난 우리팀 너무 못해서 정떨어질라해
22일 전
신판2
신기하다 질 땐 니가 이기나 내가 이기나 해보자 이런 마음으로 보는 건가?
22일 전
신판2
내가 질 때는 이런 마음으로 보거든,, 이길 땐 이기니까 보고
22일 전
신판6
이거 딱 나 내가 안 볼 때 이기면 개억울할 것 같아서 경기력 개판이라도 봄
22일 전
신판2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 연패중이다? 지는 것만 n번 봤는데 하루 안 봐서 그날 이기면 약오르니까 이길 때까지 본다 하고 매일 봤어ㅋㅋㅋ
22일 전
신판3
부릅따...난 분명 잘해서 챙겨봤다가 지금 너무 못하니까 경기를 다 못봄
22일 전
신판4
난 반대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판5
약간 동정 입덕? 그런 건가.. 난 오히려 못하면 힘 빠지고 스트레스 받아서 안보게 됨
22일 전
신판7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내가 안봐도 어차피 이길거 같아서 굳이 안 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전