공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

서글프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 줄 알았는데 재회함
22일 전
진짜..? 둥아 진짜 미안한데 자세하게 설명해줄 수 있어..?? 왜 헤어졌는지 헤어지고 연락 꾸준히 했어..?
22일 전
익인1
헤어지고 몇 번 연락했구 종종 연락해도 된다 했었어 둥2말처럼 걍 착하고 내가 걱정돼서인줄 알았음,, 일주일에 한 번 연락했나? 그래서 정신차리고 나서 연락 끊고 조용히 지냈는데 보고 싶다고 연락와서 재회했엉!
연락하다가 안 하니까 더 궁금해지고 내 인스타 보니까 남자 생긴 거 같기도 하고(아님ㅋ) 자꾸 내 생각 하니까 보고 싶고 그립고 해서 연락했다고 했어 지금은 전보다도 잘지내

22일 전
익인3
어케 했는지 알러줘 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
22일 전
익인1
다 써놨는데 뭘..?
22일 전
익인3
1에게
궁금한게 있어서 미앙 ㅠ조용하게 지냈다가 sns도 보고픈걸 티안낸거지? 헤어지는 순간에 아무도 질척질척 안헤써?(메달리기 수준ㅇ 아님)

22일 전
익인1
3에게
웅 sns로는 걍 잘 지내는 사람같아보였대 글구 나 질척킹이었음 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
1에게
나는 울면서 주저 앉았는데 실패했음....그래도 매정하게 ㄲㅏ임....

22일 전
익인1
3에게
매달릴 땐 나도 남친도 눈물콧물 짰는데 매정하게 까였음 시간이 약이다

22일 전
익인3
1에게
내 남친은 안울던데....난 걍 망했구나

22일 전
익인1
3에게
케바케 난 운 놈 안 운 놈 다 돌아옴

22일 전
댓글 고나워ㅠㅠㅠ왜 헤어졌는지도 물어봐도도ㅑ?

22일 전
익인1
글쓴이에게
자주 싸우구 잘 안 맞아서!

22일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
연락은 보통 뭐라면서 햤어??

22일 전
익인1
글쓴이에게
걍 보고싶다 뭐하냐 시시콜콜한 얘기,,

22일 전
ㅎㅎ..둥이 귀찮았을텐데 댓글 정성스럽게 남겨줘서 고마오 나도 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
둥이 예쁘게 사귀고 좋은 하루 보내🍀

22일 전
22일 전
익인2
나도 그랬는데 사람이 걍 착하고 내가 걱정되고... 걍 내가 먼말하는지 궁금한거였어 너무 기대하지마ㅠ
22일 전
하..구렇구나..가망 없지 ㅠ
22일 전
익인3
지금도 친구로 지내니 ㅠㅜ?
22일 전
익인2
아니 내가 힘들어서 끊었어 ㅎ
22일 전
익인3
답장이 예전과 말투이런게 달라서? 아님 평상시하고 같아서..? 나는 연락만 이라도 하면 나아질거같음
22일 전
익인3
어떻게 해서 연락하는거 받아준다고ㅠ한거야??
22일 전
헤어진지 일주일차인데 잡는 연락했는데 반복하고 싶지않다해서 가끔 연락해도되냐고하니까 ‘어 연락해도돼’ 왔어 ㅋㅋ..
22일 전