공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

연애나 결혼할 때!

이런 글은 어떠세요?

익인1
중앙대학교 이상은 나와야지
22일 전
22일 전
익인1
나 스카이라..
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중대생인데 왜 웃기지
난 근데 나랑 똑같거나 높아야 되긴 함!! 같은 학교 좋아

22일 전
익인2
대졸이상 아님 확고한 진로를 계획한 고졸도 괜찮음
22일 전
익인3
22일 전
익인4
내가 지거국 나와서 지거국 이상!
22일 전
22일 전
익인4
그롬 ~ 사람만 괜찮다면 지거국 레벨까지는 안따져
22일 전
익인5
학력 신경 안 쓰는데..굳이 싶음..진짜 카이스트 뭐 그런데 아니면 거기서 거기라 생각함
학력보단 매력이 있어야지~ 자꾸만 내 마음이 갈 수 밖에 없는 매력~

22일 전
익인6
22일 전
익인7
33 자기 밥벌이만 잘하면야 뭐
22일 전
익인10
44 경제력만 있음 노상관요
22일 전
익인8
나랑 비슷한 수준 이상으로 내가 아는 대학
22일 전
22일 전
익인8
난 인서울 4년제라 그정도? 수도권이라도 내가 알면됨 인하대 아주대 단국대 등까지 오케이
22일 전
혹시 전북 충북같은 지거국은 어때..??
22일 전
익인8
괜찮아 그정도도
22일 전
익인11
대졸이상에 내가 들어본 학교면 ㅇㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??322 05.31 15:3643256 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....274 05.31 12:2257364 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3118848 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0317788 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5116826 0