모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 다들 이러니...하 진짜 너무해

+) 나 씹덕 맞고 사회생활 잘 하니까

이해못하겠으면 걍 가만히 있어줘

왜 이게 초록글인데

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 글 쓴지 1시간이나 됐는데 왜이래...
10일 전
익인383
나도 투디최애들 죽을때마다 오열해서 이해해...하루종일 우울해했던적도 있음ㅋㄱㄱ
10일 전
익인384
십덕들의 향연.
10일 전
익인385
????..
10일 전
익인386
주술회전 작가는 고죠 사토루라는 능력쩔고 외모 오지는 인기캐 만들어놓고 그렇게 일찍 버린거만 봐도... 걍 예측불가임 내 최애 죽을수도 있다~ 하면서 뇌빼고 봐야함
10일 전
익인387
아놔 제목만 보고 그 유명한 선생님인가 하고 들어왔는데... 또 누가 죽었다고........? 나도 세상이 무너진다
10일 전
익인388
나도 타쿠라서 이해함
10일 전
익인388
아 잠만 또 죽었다고??? 작가 개빡치네 그냥 주인공 죽이고 완결 내라고... 그냥 다 죽이고 세상 종말 왔다고 하고 끝내버려~ 사람 왜 사냐 어차피 죽을거~
10일 전
익인389
나도 내 최애 죽을 때 진짜 오열했어 엘리엇 다음엔 에이스 ㅜㅜ
10일 전
익인391
이해함 나도 단간하다가 최애 처형당해서 울었음ㅜㅜ...
10일 전
익인392
고죠인가
10일 전
익인393
아니 내 최애였네 하....... 작가 제정신인가 진짜 다 사라지네
10일 전
익인394
뭐야뭐야 누군데? 하고 들어왔는데 그게 내가 좋아하는 캐릭터였을때의 기분을 서술하시오.(10점)
10일 전
익인395
찐따같음
10일 전
익인396
그 죽기전 내용을 다시보는건어때!
10일 전
익인397
나도 시리우스 죽는 부분 읽을 때 오열함 아 또 생각하니까 눈물나
10일 전
익인440
22 너무 충격이어써 죽음 부분이 허무해서 더...그때는 한동안 해리가 싫어졌었지..
10일 전
익인398
이해해...나 나루토 차차애 지라이아였는데 죽었을때 울었어..
10일 전
익인399
? 고죠 그렇게 되고 잠깐 발 뗐는데 또 죽었다고? 아 ㅋ... 나나미부터 멘탈 개나갔는데 게게 뭐하냐...ㅋㅋㅋㅋ..
10일 전
익인400
설마 고죠?
10일 전
익인399
고죠는 한참 됨..
10일 전
익인400
난 애니 제대로 안보고 쇼츠로만 봤는데 내용 다 알아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인400
헐 고마워 아
10일 전
익인399
400에게
유타는 죽을 일 없을 걸...? 어지간해서... 걔만큼 강한 애가 얼마 없어서...뭐 게게 머릿속은 모를 일이지만 이제 수습 어케 할라나 모르겠다

10일 전
익인400
399에게
갑자기 제대로 보고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 해야겠어

10일 전
익인399
400에게
시간대 순서로는 회옥옥절, 극장판 0, 1기, 2기 이렇게임 캐릭터 애정 없이 그냥 만화로만 보면 재밌음 근데 지금 애니는 시부야사변까지 나왔는데 시부야사변까진 이게 맥락이 있고 있어야 할 일들이 일어난 느낌이거든 근데 아직 안 나온 사멸회유부터는 호불호 갈리기 시작하는 듯 그리고 이누마키 토게를... 좋아하지 마라...

10일 전
익인400
399에게
극장판이 제일 재밋었구 1기는 노잼이였었… 2기보다가 하차했는데 익이니 말해준대러 다시 볼게 땡큐😘 최애는 아마 토우지일듯

10일 전
익인399
400에게
캐릭터 서사 위주로 쭉 봐봐 고죠-게토 위주 서사로 시부야사변까지 쭉 보면 좀 새로움

10일 전
익인400
399에게
오케이 고맙당 가보자구~~

10일 전
익인401
ㅠㅠ 나도 해리포터 읽다가 보다가 최애캐 죽었을때 한동안 표지만 봐도 눈물났음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인403
누가죽었는데 본문에 내옹이없어
10일 전
익인404
장르만 알려주면 안될까? 궁금한데 댓글을 스포 있을 거 같아서 못 보겠어 ㅠㅠ (나도 2D 덕후라 이해함.. 드라마도 과몰입 심하게 하고)
10일 전
익인405
뭐야 누구야 하고 왔는데 잠만 아 미친 어?
10일 전
익인406
해리포터도 아직까지도 캐릭터들 얘기하고 그러는데 뭐 얼마든지 슬플 수 잇지
10일 전
익인407
내 최애였던 나기사 카오루
첫 등장이었던 편 분량 10분이었는데 거기서 죽음ㅋ
슬퍼할 시간도 없었다

10일 전
익인408
아 투디 놀래라 괜츈괜츈 난 울다가 탈덕햇어
10일 전
익인409
뭐??? 주술 또 누가 죽었어??? 내 최애 반갈죽시키더니
10일 전
익인410
사랑은 자해다
10일 전
익인411
진짜 긔엽다
10일 전
익인412
아니 다들 나루토 이타치랑 원피스 에이스를 겪어본 적 없니..... 얘네들만 알아도 저 감정 바로 이해할텐데
10일 전
익인413
투디였구나?!!
10일 전
익인414
여기서 십덕이라고 조롱하는 사람들은
본인들 취미생활없는거 티내는거임?

10일 전
익인416
걍 애니 안보는거겠지 취미생활은 있지 걍 살아있는것도 아니고 스토리일뿐인데 왜..1시간까지?
10일 전
익인416
난 애니보는데듀 이해안감
10일 전
익인414
스토리일뿐이겠지만 저사람은 슬퍼서 한시간 내내 울었나보지 그렇게 생각하고 그냥 나가면 되는걸 굳이 십덕이니 뭐니 조롱할정도인가
10일 전
익인182
조롱하는 애들이 어디있어??? 다들 경험담 얘기 중 아닌감 나 댓글 달때도 그런거 없었는디 앞에 몰려있나?
10일 전
익인415
헐 고죠 걔가 주인공인줄 알았는데 죽었어?? 인기많던데
10일 전
익인417
에이스?
10일 전
익인418
후 이해해 나도 무한열차 보고 운 뒤로 리사 불꽃 노래만 들으면 ㄹㅇ 울것 같고 렌고쿠 생각에 먹먹해짐
10일 전
익인419
하긴 나도 해수소 땜에 우울해하며 살긴 했지
10일 전
익인145
근데 새삼... 주술회전이 진짜 갓반인 애니긴 한듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애의아이,귀멸도 그렇고...
옛날같았으면 진짜 조롱이 절반이었을것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나도 오타쿠임)

10일 전
익인421
오 뭔지 모르긴 한데 이름 들어봐서 유명한 건 알겠다… 근데 뭐든 감정이입했으면 슬프긴 할 듯ㅠ 사실 창작물이라는 생각을 계속 하면 덜 아프지 않을까??…
10일 전
익인422
아니 주술에 아직도 죽을애가 남아있었단 말이야?
10일 전
익인422
쓰니 이해해 난 나루토보면서 이타치,지라이야,미나토쿠시나 그장면 나올때마다 질질짬
10일 전
익인423
그래서 누가 죽은거야 궁금....
10일 전
익인424
ㄱㅊ아 쓰니 나도 내 최애 죽고 해외로 휴가 떠남
10일 전
익인425
일단 익인이 토닥토닥... 그리고 아직 다 못봤는데 아니 고죠 죽었어?! 상자에 잠깐 봉인해뒀다가 다시 등장하는거 아니었냐고 왜 그렇게 멋진캐를 만들어 놓고 저승행이냐고 개충격이네
10일 전
익인426
괜찮아 나도 네지 죽었을 때 작가 죽이고 싶었어
10일 전
익인427
근데 나는 그런거 좋아함 아 얘는 안죽겠지 하다가도 어?! 하는 순간 아 얘는 주인공이니까~라는 안일한 느낌이 없어져서 긴장감 생기는 느낌??
10일 전
익인428
만화방 가서 글 썼음 공감 많이 받았을겨
10일 전
익인429
나도 원피스 에이스 죽었을 때 그 회차 안보고 그 담부터 안봄 울진 않았지만 개빡쳤었음
10일 전
익인430
ㄱㅊ 우리나라에 에이스 죽을때 눈물 찔끔한 사람 만명 넘을걸?
10일 전
익인431
나도 울버린 로건에서 죽을 때 울었음ㅠㅠ 내가 엑스맨 시리즈를 몇년이나 봐왔는데 10년 넘게 봤는데 내 최애 시리즈 주인공이 죽다니 너무 슬펐어
10일 전
익인432
나도 영화 보다가 조연 죽으면 우니까 그럴 수 있지ㅠ 근데 한시간은 너무 힘들었겠다 물 많이 마셔ㅠㅠ
10일 전
익인433
주술작가는.. 주술 완결 나면 만화 그리지말길 제발...
10일 전
익인434
나도 아이언맨이랑 나나미 죽을때 정말 울었음
10일 전
익인435
나도 가담항설 볼 때 그랬어.. 진짜 개오열함
10일 전
익인436
나도 아이언맨 죽었을 때 오열함
10일 전
익인437
진심 나 이런거 대화하면 날밤까고ㅠ대호ㅑ 가능
10일 전
익인438
휴먼임? 쓰리디임?
10일 전
익인441
굳이 찐같다 뭐같다 댓글 쓰는 사람이 더 찐같음...
10일 전
익인442
헉스 누구여
10일 전
익인443
?
10일 전
익인444
어떤 캐인지 궁금하신 분들은 만화/애니 방 들어가시면 제일 위 초록글에 바로 뜹니다 ㅠㅠ
10일 전
익인445
하 이해된다 .. 비젼 첫눈에 사랑했는데.. 떠나보내고 오늘도 완다비젼 보면서 질질짬 ㅜ
10일 전
익인446
왜 고나리냐고 화내는 댓글>>>>>>>이해한다는 댓글>>>>>진짜 고나리하는 댓글
10일 전
익인447
쓰니 최애 내 최애랑 똑같네...ㅎ 나도 스포짤 보고 울적해짐
10일 전
익인448
근데 뭐라하는 사람들 없는데...왜 다들 화나있는겨...
10일 전
익인449
아놔 그럴 수 있지하고 댓글 봤는데 스포 대잔치 에라이씨
10일 전
익인450
난 도리벤 봤을 때
바지가 죽고
이자나가 죽고
에마가 죽고;
설마설마 드라켄도 죽고
나중가선 그냥 이놈저놈 막 죽어서 초연해짐

10일 전
익인451
투디임? 나 그심정 알아 ㅋㅋㅌㅌㅌ
10일 전
익인452
나도 비슷하게 드라마 최애캐가 죽어서 몇날며칠 슬프고 울었던적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감됭..
10일 전
익인453
나도 에이스 죽을때 오열함
10일 전
익인454
나 그래서 이제 사람 잘 죽거나 피폐한 애니 안 봄….감정 소모할 기력도 없음
10일 전
익인455
나도 욘두 죽을때 한참 울음🥺
10일 전
익인456
이반.....하
10일 전
익인457
나도 지라이야센세 죽을 때 겁나 울었어.. 오프닝 노래도 하필 개슬픈데 띵곡이라 스킵 안하고 계속 들음ㅠ 들을 때마다 울었음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인458
최애가 텍스트여도 울수있다고 생각하는데
9일 전