공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 958l
찾아봤으면 좋겠어 검색했는데 이해 안돼서면 모를까

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글 안달아주면 됨 ㅋㅋ
22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ인티말고^^...ㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
인티도 네이버에 검색하면 바로 나오는것들 물어보는글 많길래 당연히 여기 얘긴줄 알았는데ㅋㅋㅋ
22일 전
여기도 많긴 하지만 우리 상사님이~ 아주~ 어~ 하
22일 전
익인2
난 검색하고 찾는 거 좋아해서 (아는 거 알려주는 거 뿌듯해하는 관종임ㅇㅇ) 내 눈에 보이는 질문글이면 일단 검색부터 들어가긴 하는데 인티에 올라오는 질문글 대부분 본인이 첨부한 사진 구글에서 사진 검색만 하도 바로바로 나오는 것들이긴 함ㅋㅋㅋㅋ걍 어지간히 귀찮았나보당 하고 내가 함ㅋㅋㅋㅋ 정보글 1댓 사수하면 얼마나 보람차게요...
나 댓글 달지 마...? 관종새는 관종관종하고 웁니다..

22일 전
익인1
ㅋㅋㅋ그런건 못말리지.. 내가 하는 겜커뮤가 맨날 비슷한 질문, 공지에 답 다있는 질문 등등 올라와서 다른글 묻히는거때문에 예민했던적이 있었음 인티 그런거 아니라도 글워낙 많이 올라와서 어쩔수 없긴할듯
22일 전
익인2
방금 정보댓 써줬는데 답변만 받아먹고 삭튀한 글 있어서 냥빡침...그럴거면 혼자 속상해하고 혼자 정보 찾아서 현명한 구매해라 아오
22일 전
헐 아니 고맙다고도 안하고?
22일 전
익인2
ㅇㅇ 정품 판매처 추가로 더 적어주려고 댓 수정하는데 댓 없다고 떠서 읭?했더니 삭튀함
22일 전
22일 전
익인3
나 이런 글 썼다가 ㄱㄱ 먹었었는데 어이없
22일 전
익인4
무슨말인줄 알아 친구한테도 적용가능임 어떤거 좋대하면 알려주는 것만해도 고마워해야지 대충이래서 너한테 좋을 것 같다라고 하면 세부사항까지 알려달라고 하더라 오지에 사나봐 검색은 못하고 카톡만 되는 곳에 ㅎㅎ;
22일 전
익인5
널리고 널렸지
22일 전
익인6
엉? 뭔 글 올라왔었어?
22일 전
익인7
손가락 공주님들 너무 많음,,
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??341 05.31 15:3654333 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....289 05.31 12:2270849 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120030 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318512 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117315 0