모바일 (밤모드 이용시)

좀 그런가..?

ㅠㅠ 라인 진짜 뺐기면 거기가서 노는것도 신나지 않을것같은데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 6월인데 걍 가 ㅋㅌㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그러쿠나 고민이다..
10일 전
익인2
그런가...나도 다담준데 걍 가서 놀 생각에 신났는데
10일 전
난 지금 너무 화났어!!!!!!! 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 독도보다 더화나
10일 전
익인2
그정도면 수수료 물어도되면 취소해...난 암 생각 없어서
10일 전
익인3
스트레스 받을 거면 취소 고고 다른 곳 가자~~
10일 전
익인4
오늘 6월말 예약했는데...하
10일 전
익인5
그냥 가 다음부터 안가면 되는거야
10일 전
익인6
나같으면 안가 아예 신경 안쓰였으면 그냥 놀면 되는데 신경쓰이면 괜히 돈만 날리고 기분만 안좋아짐 지금이라도 취소하는게 이득일거 같아
10일 전
익인7
무슨마음인지알아 나도 여름여행어디갈까고민중이었는데 일본은 아예뺌
10일 전
익인8
나는 그냥 갈 듯 이미 돈도 다 냈을 거 아냐ㅠㅠ
10일 전
익인9
이미 담주 예매했어 취소불가
10일 전
익인10
취소할때 수수료나 드는 비용피해가 있으면 가고 없으면 안가고.. 쓰니가 뭐 라인뺏길지 알았겠어 이왕가는거 좋은 추억 남기고와
10일 전
익인11
나라면 안감 안간지 좀 됐어
10일 전
익인12
그거도 그건데 난 지진이 무서워서 일단...
10일 전
익인13
난 담달에있는거 바로 취소함 그 나라가 돈쓰는 것도 호구같고 기분도 더럽고.
10일 전
익인14
나두 그냥 안갈래 .....난 6월에 갈 생각이라 표 예매할려 했는데 걍 안할려구
10일 전
익인14
기분나쁨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러다 독도도 뺏기고 에휴
10일 전
익인15
솔딕히 걍 가지 .. 관련 된 사람 아닌 이상 이미 다 예약한거 현실적으로 누가 취소해
10일 전
익인16
그거때문에 일본 여행 취소하는사람 아무도 없을듯
이번 휴가때도 일본은 한국인으로 미어터질거다~

10일 전
익인17
지금 찝찝하면 여행내내 찝찝할 거라.. 지금이라도 취소하자
10일 전
익인18
신기하네 ㅋㅋㅋ
라인은 라인이고 여행은 여행이라는거야?

10일 전
익인19
지금 취소하면 수수료들지않아...?
난 그냥 갈듯...

10일 전
돈은 상관 없어!! 얼마 들든... 그냥 빡쳐 호구같아
10일 전
익인20
이미 예약한 건 다녀와~ 취소 수수료가 얼마여..
10일 전
익인21
나도 5월말 일본 여행인데, 친구들이랑 아직 이야기 하지 않았음. 근데,, 취소 수수료도 그렇고, 다들 일하고 있는데 간신히 일정 맞춘거라 거의 2년 반만에 휴가 같이 낸거라.....
10일 전
익인22
난 8월~~…
10일 전
익인23
나도 안갈겨
10일 전
익인24
가기 싫어짐 짜증나
10일 전
익인25
나도 일본여행 갈까 말까 생각 중이었는데 저 사건 듣고 빡쳐서 안 가려구 ㅜㅜ
10일 전